Consulta por id  XML
Índice dos Fóruns » Desenvolvimento Web
Autor Mensagem
marco-oliveira
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 01/02/2012 14:37:36
Mensagens: 37
Localização: Anápolis - GO
Offline

fiz esse método para consultar por id, na minha classe ContatoDao, e mostrar num jsp, mas não to conseguindo, alguém pode me dizer o que esta errado?






to aprendendo JAVA...
[MSN]
Hebert Coelho
GUJ Hacker
[Avatar]

Membro desde: 22/01/2007 22:00:53
Mensagens: 9965
Offline

Aparece alguma mensagem de erro? Essa consulta traz algum resultado?

Eita, problemas com JPA? Tem um jeito fácil de resolver! JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java
Sabe essa sua dúvida em JSF? Provavelmente pode estar respondida aqui: JSF Eficaz: As melhores práticas para o desenvolvedor web Java

Certificado em: Programer, Web Component, Business Component (EJB), JPA

Curriulum Vitae

Meu blog sobre Java: uaiHebert.com

Mais visitados (ordem de publicação):
Aplicação Web Completa JSF EJB JPA JAAS || Lazy JSF Datatable Pagination (Primefaces)
JPA Consultas e Dicas || Quatro soluções para LazyInitializationException
Aplicação Web Completa Tomcat JSF Primefaces JPA Hibernate || Como agendar sua certificação Java - Oracle
JSF Mini Livro - Dicas, conceitos e boas práticas || JPA: Mini Livro - Primeiros passos e conceitos detalhados
EasyCriteria 2.0 - Utilizando a Criteria do JPA de um modo simples
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security

Ultimas publicações:
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security (03/11/2013)
Novo livro lançado: JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java (21/11/2013)
[WWW]
rafaelsunn
Entusiasta Java

Membro desde: 03/12/2011 06:40:45
Mensagens: 15
Localização: DF
Offline

Cara se for para trazer para um jsp, creio que você tera que fazer um arraylist, porque ai no caso está correto o método, porém você só está imprimindo com system.out.println e não está retornando um List<Contato> tenta criar um ArrayList de contato e retornar ele ai depois você vai ter que percorrer este array na sua Jsp para exibir os dados em uma tabela.


[WWW] aim icon [MSN] [ICQ]
marco-oliveira
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 01/02/2012 14:37:36
Mensagens: 37
Localização: Anápolis - GO
Offline

gente é o seguinte vou tentar explicar, pois estou no trabalho e meu código esta em casa, e agora não da para postar para vcs...

eu já tenho um método consultar que retorna uma lista, e ele já aparece no jsp, o que eu quero é o seguinte eu tenho a ação selecionar no meu controle, que aparece na lista em cada contato,
quando eu clico em selecionar os dados do contato referente aparecem nos campos de cadastro, para poder alterar, não sei explicar muito bem mais é +- isso, entenderam?






to aprendendo JAVA...
[MSN]
marco-oliveira
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 01/02/2012 14:37:36
Mensagens: 37
Localização: Anápolis - GO
Offline

jakefrog wrote:Aparece alguma mensagem de erro? Essa consulta traz algum resultado?


aparece o erro 404 no navegador, que não acha o contato...


cara, seu blog ta nos meus favoritos...






to aprendendo JAVA...
[MSN]
marco-oliveira
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 01/02/2012 14:37:36
Mensagens: 37
Localização: Anápolis - GO
Offline

jakefrog wrote:Aparece alguma mensagem de erro? Essa consulta traz algum resultado?


HTTP Status 404 - /aula11/contato

type Status report

message /aula11/contato

description The requested resource (/aula11/contato) is not available.

Apache Tomcat/7.0.28

aparece esse erro...






to aprendendo JAVA...
[MSN]
 
Índice dos Fóruns » Desenvolvimento Web
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team