Ambiente PHP no eclipse  XML
Índice dos Fóruns » Assuntos gerais necessariamente ligados a tecnologia
Autor Mensagem
Fierodd
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 09/04/2005 22:34:46
Mensagens: 39
Offline

olá!
Alguém já se utilizou do eclipse para desenvolver em PHP, utilizando os plugins disponíveis no próprio eclipse.org?

não consegui montar o ambiente e não achei nada na net.

Agradeço a ajuda!
[MSN]
leandroqbs
JavaTeenager

Membro desde: 21/03/2007 08:53:41
Mensagens: 181
Localização: São Paulo
Offline

Fica mais tranquilo se você procurar sobre isso numa comunidade de PHP.

Att,
Leandro Souza
[Email] [MSN]
Fierodd
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 09/04/2005 22:34:46
Mensagens: 39
Offline

procurei, alias estou procurando ... mas até agora nada!

mas agradeço o conselho!
[MSN]
dead_thinker
JavaBaby
[Avatar]

Membro desde: 03/05/2006 15:31:38
Mensagens: 97
Localização: Fortaleza/CE
Offline

Cara uso o PHPEclipse, acho melhor do que o do eclipse.org em conjunto com o Aptana fica show de bola

http://www.plog4u.org/index.php/Using_PHPEclipse
www.aptana.com
[Yahoo!] [MSN] [ICQ]
Matheus Tardivo
JavaChild

Membro desde: 27/03/2006 09:43:20
Mensagens: 134
Localização: São Paulo - SP
Offline

Estou usando o PDT Project.

Matheus Tardivo
http://tardivo.org
[WWW] [MSN]
maquiavelbona
JWizard
[Avatar]

Membro desde: 29/06/2006 09:06:51
Mensagens: 2450
Localização: São Paulo - SP
Offline

Eu usava o PHPEclipse, mas acabei achando mais produtivo ainda o Zend Studio.

Até!

----------------------------------------------------------------
"Within a few years a simple and inexpensive device, readily carried about, will enable one to receive on land or sea the principal news, to hear a speech, a lecture, a song or play of a musical instrument, conveyed from any other region of the globe. "
Nikola Tesla - A means for furthering Peace (1905)

"Gedanken ohne Inhalt sind leer, Anschauungen ohne Begriffe sind blind."
Immanuel Kant - Kritik der reinen Vernunft (1781)
lavh
GUJ Master

Membro desde: 30/07/2006 16:09:55
Mensagens: 1311
Offline

http://www.easyeclipse.org/site/distributions/php.html
vinicius-serpa
JavaChild

Membro desde: 10/01/2007 00:34:39
Mensagens: 117
Localização: Sorocaba
Offline

Pluggin PHP para o Eclipse da Zend:
http://www.zend.com/pdt

Vinicius Serpa
Engenheiro de Software
www.vinicius-serpa.com
[WWW]
marcelomartins
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 07/01/2004 10:53:19
Mensagens: 1478
Localização: Porto Alegre - RS
Offline

recomendo e uso o PHPEclipse

Marcelo Martins
http://twitter.com/marcelomartins
Tudo que hoje eu realmente preciso saber, aprendi no jardim da infância.

fsquadro
GUJ Master
[Avatar]

Membro desde: 10/07/2006 17:19:04
Mensagens: 1212
Localização: Florianópolis - SC
Offline


Algumas pessoas aqui, tem usado o PHPEclipse e tem gostado bastante. Eu recomendo.

"Coisas boas estão dentro de pequenos arquivos .jar"


Fernando Quadro
Blog
twitter
LinkedIn
fabio.reinert
What is classpath?

Membro desde: 18/08/2011 16:12:34
Mensagens: 6
Offline

Se voce vai desenvolver site em PHP eu recomendo usar o PHP Editor e o XAMPP que tem servidor Apache e Mysql embutidos. Usei o Eclipse e achei uma m... Tanto para Java como para PHP, porque é muito integrado e eu tive que formatar o PC para mudança de SO e quando reinstalei Eclipse e o projeto, deu um monte de erros, fiquei quase louco, passei 3 dias tentando achar o que estava errado, porque voce tem que ficar colocando de volta nas pastaslib dele as bibliotecas do servidor e do banco de dados, vixi!!!. Decidi fazer o sistema em PHP, porque eu faço as paginas e as classes no PHP Editor, salvo e abro no browser com o Apache ativo e voilá!!!! No Eclipse para começar ele demora para ativar o servidor interno dele e dá erros e voce não sabe se é da instalação que voce fez, se é do Eclipse, se é do seu código... Não gostei. Opinião pessoal, cada um é cada um. Talvez possa ser que estou usando errado, mas vou seguir nesse rumo por enquanto.
matheuslmota
GUJ Master

Membro desde: 09/03/2010 15:14:56
Mensagens: 1033
Offline

fabio.reinert wrote:Se voce vai desenvolver site em PHP eu recomendo usar o PHP Editor e o XAMPP que tem servidor Apache e Mysql embutidos. Usei o Eclipse e achei uma m... Tanto para Java como para PHP, porque é muito integrado e eu tive que formatar o PC para mudança de SO e quando reinstalei Eclipse e o projeto, deu um monte de erros, fiquei quase louco, passei 3 dias tentando achar o que estava errado, porque voce tem que ficar colocando de volta nas pastaslib dele as bibliotecas do servidor e do banco de dados, vixi!!!. Decidi fazer o sistema em PHP, porque eu faço as paginas e as classes no PHP Editor, salvo e abro no browser com o Apache ativo e voilá!!!! No Eclipse para começar ele demora para ativar o servidor interno dele e dá erros e voce não sabe se é da instalação que voce fez, se é do Eclipse, se é do seu código... Não gostei. Opinião pessoal, cada um é cada um. Talvez possa ser que estou usando errado, mas vou seguir nesse rumo por enquanto.


Pode ser que você tenha instalado a versão errada do plugin no eclipse. Esse tipo de problema que você relatou não é comum. Pode ser que tenha ocorrido algum problema de compatibilidade entre o plugin e o Eclipse. Todo plugin é projetado para uma versão do Eclipse, pois quando o Eclipse é atualizado, as API's de desenvolvimento são atualizadas, de modo que raramente haverá compatibilidade entre o Eclipse e um plugin para uma versão mais antiga do Eclipse. Eu já trabalhei uns meses com desenvolvimento de plugins e sofri um bocado quando mudaram da versão Helios para a Indigo.
jmmenezes
Virtual Machine Man

Membro desde: 16/01/2012 12:46:41
Mensagens: 579
Offline

fabio.reinert wrote:Se voce vai desenvolver site em PHP eu recomendo usar o PHP Editor e o XAMPP que tem servidor Apache e Mysql embutidos. Usei o Eclipse e achei uma m... Tanto para Java como para PHP, porque é muito integrado e eu tive que formatar o PC para mudança de SO e quando reinstalei Eclipse e o projeto, deu um monte de erros, fiquei quase louco, passei 3 dias tentando achar o que estava errado, porque voce tem que ficar colocando de volta nas pastaslib dele as bibliotecas do servidor e do banco de dados, vixi!!!. Decidi fazer o sistema em PHP, porque eu faço as paginas e as classes no PHP Editor, salvo e abro no browser com o Apache ativo e voilá!!!! No Eclipse para começar ele demora para ativar o servidor interno dele e dá erros e voce não sabe se é da instalação que voce fez, se é do Eclipse, se é do seu código... Não gostei. Opinião pessoal, cada um é cada um. Talvez possa ser que estou usando errado, mas vou seguir nesse rumo por enquanto.

amigo
o eclipse eh complicado e confuso no comeco ate se acostumar pra algumas pessoas costuma ser m pouco dificil
mas depois q aprende eh dificil viver sem ele pq eh maravlhoso a melhor ide q existe na minha opniao
melhor ate q visual studio e netbeans

Abs
Mitidiero
JavaGuru

Membro desde: 22/02/2012 13:59:03
Mensagens: 241
Offline

PHPStorm
Kevin_Stortz
JavaBaby
[Avatar]

Membro desde: 22/05/2012 08:29:21
Mensagens: 80
Offline

Usa o XAMPP e o Notepad++ ai fica show

"Não ganhe o mundo e perca sua alma; sabedoria é melhor que prata e ouro." Bob Marley

Se o seu problema foi resolvido, adicione [RESOLVIDO] no final do assunto do tópico.

ITIL V3 Foundations Certified
 
Índice dos Fóruns » Assuntos gerais necessariamente ligados a tecnologia
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team