Imagem andando na tela  XML
Índice dos Fóruns » Java Avançado
Autor Mensagem
javando
JavaEvangelist

Membro desde: 04/12/2006 15:42:08
Mensagens: 410
Offline

Pessal, XD

Hoje eu acho que o desafio é dificil rsrs mas é por isso que gostamos de programar XD

Eu preciso fazer uma aplicação que em determinados momentos passe uma imagem na tela...

Não é um formulario fechado!! O usuario vai estar fazendo seu trabalho normal, tipo, navegando na net, aí vai passar na tela uma animação ( a primeiro momento de uma barata ). ela vai sair de um canto da tela, realizar uma trajetória e desaparecer no outro canto da tela, sem atrapalhar o trabalho do usuario..

Alguem sabe como fazer ?? ou pelo menos sabe por qual API devo começar a pesquisar?

Ah, só para efeito de esclarecimento, meu objetivo não é fazer um virus XD é uma sociedade que eu fiz com um amigo que é disign, e ele vai me fazer um digin gratis se eu fazer essa besteirinha ai, e como eu gosto dese tipo de coisa (meio doida) aceitei a troca..

IDEIAS ??

VALEW

Antonio Rafael Rodrigues
SCJP
SCWCD
SCBCD
OCEJWCD
_Renatu
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 04/08/2004 19:47:38
Mensagens: 597
Offline

Bom, pra trabalhar com imagens, animação e etc você vai precisar estudar java 2D e threads.

Pra estas duas coisas o google tá cheio, e os tutoriais da sun também são bons pra começar.

Renato Freitas
Compartihe Arquivos do seu curso ou faculdade no ebaH
Patentes Brasileiras
Patentes de Venezuela
Patentes de Chile
Patentes de Mexico
Patentes de Colombia
Patentes de Argentina
Patentes Online
http://www.twitter.com/renatoebah
[WWW] [ICQ]
javando
JavaEvangelist

Membro desde: 04/12/2006 15:42:08
Mensagens: 410
Offline

Não XD

Acho que não me expliquei direito.

A Animação não será feita em java, será um arquivo GIF... o java soh vai fazer a gif andar na tela

XD

Valew renatu

MAIS IDEIAS?

Antonio Rafael Rodrigues
SCJP
SCWCD
SCBCD
OCEJWCD
zongman
Debugger

Membro desde: 11/07/2007 10:45:48
Mensagens: 66
Offline

Talvez de certo....
Coloca o gif dentro de um Frame , faz o frame ficar transparente (na net tem códigos disso) poe setUndecorated(true), e faz um comando pra ficar dando setLocation() no frame pra mudar a posição dele....

inté...

Nós devemos ser a mudança que queremos ver no mundo.
Ghandi.
 
Índice dos Fóruns » Java Avançado
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team