Como configurar o TomCat no Windows?

O meu parceiro vamos colocar Midia indoor offline em computadores dos clientes, porém os vídeo que irão rodar nessas maquinas serão em cima de um projeto Web Java, ou seja, estou criando um projeto Web Java para rodar localmente.

O procedimento é o seguinte… O usuário liga o computador, o usuário clica no icone para acessar a pagina e a pagina é carregada automaticamente.

Mas para o procedimento acima dê certo é necessário ter um servidor Web rodando no computador, de maneira que ao ligar o computador o servidor TomCat possa ser carregado automaticamente.

Como faço para configurar o TomCat para ele carregar automaticamente ao computador ser ligado?
Será que seria somente possível com aplicação Xampp Server?

Eu terminei encontrando esse vídeo :sweat_smile:

1 curtida

Queria fazer mais uma pergunta tem como fazer uma aplicação Angular rodar no tomcat?

encontrei também

Por exemplo; um aplicação Java web e uma aplicação Angular 4 não podem rodar no mesmo servidor?
E porque eles irão usar a mesma porta!

Podem, não existe impedimento.
Você pode ter N aplicações rodando no tomcat, desde que, o tomcat seja capaz de gerenciar as mesmas.
Isso significa que os projetos devem consistir de sistemas que rodem na JVM (java, scala, groovy, etc) ou que sejam html/css/js).

eu coloquei o tomcat para rodar, e empacotei o projeto com o comando

MVN clean install

peguei o projeto que está com .war e coloquei na pasta webapp no caminho

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps

Quando fui testar no postman não rodou , dá erro 404, o que será que pode ter acontecido?

Precisa ver o log do tomcat para confirmar se fez o deploy com sucesso.

O nome do meu projeto se chama midia

13-Apr-2018 10:58:36.653 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deploying web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\midia.war]
13-Apr-2018 10:58:41.505 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
13-Apr-2018 10:58:41.656 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deployment of web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\midia.war] has finished in [5,002] ms
13-Apr-2018 10:58:41.657 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\docs]
13-Apr-2018 10:58:41.669 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\docs] has finished in [12] ms
13-Apr-2018 10:58:41.669 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\examples]
13-Apr-2018 10:58:41.864 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\examples] has finished in [195] ms
13-Apr-2018 10:58:41.864 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\manager]
13-Apr-2018 10:58:41.886 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\manager] has finished in [22] ms
13-Apr-2018 10:58:41.886 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\ROOT]
13-Apr-2018 10:58:41.901 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\ROOT] has finished in [15] ms
13-Apr-2018 10:58:41.901 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 10:58:41.901 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 10:58:41.901 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 5297 ms
13-Apr-2018 11:02:24.792 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 11:02:24.957 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 11:02:25.040 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.catalina.core.StandardService.stopInternal Stopping service [Catalina]
13-Apr-2018 11:02:25.087 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.stop Stopping ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 11:02:25.102 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.stop Stopping ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version: Apache Tomcat/8.5.30
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built: Apr 3 2018 20:04:09 UTC
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number: 8.5.30.0
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name: Windows 10
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version: 10.0
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture: amd64
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_161
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version: 1.8.0_161-b12
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor: Oracle Corporation
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\temp
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\conf\logging.properties
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: exit
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: abort
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Xms128m
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Xmx256m
13-Apr-2018 11:03:02.921 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files\Intel\iCLS Client;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin;C:\Program Files\nodejs;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Git\cmd;C:\maven\apache-maven-3.5.3\bin;C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;.]
13-Apr-2018 11:03:03.105 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 11:03:03.237 INFORMA합ES [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
13-Apr-2018 11:03:03.243 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 11:03:03.244 INFORMA합ES [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
13-Apr-2018 11:03:03.245 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load Initialization processed in 618 ms
13-Apr-2018 11:03:03.276 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
13-Apr-2018 11:03:03.276 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.30
13-Apr-2018 11:03:03.318 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deploying web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\midia.war]
13-Apr-2018 11:03:06.857 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
13-Apr-2018 11:03:07.013 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deployment of web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\midia.war] has finished in [3,679] ms
13-Apr-2018 11:03:07.029 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\docs]
13-Apr-2018 11:03:07.058 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\docs] has finished in [29] ms
13-Apr-2018 11:03:07.058 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\examples]
13-Apr-2018 11:03:08.335 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\examples] has finished in [1,277] ms
13-Apr-2018 11:03:08.335 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\manager]
13-Apr-2018 11:03:08.398 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\manager] has finished in [63] ms
13-Apr-2018 11:03:08.398 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\ROOT]
13-Apr-2018 11:03:08.414 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\ROOT] has finished in [16] ms
13-Apr-2018 11:03:08.414 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 11:03:08.429 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 11:03:08.429 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 5190 ms
13-Apr-2018 12:30:16.527 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 12:30:16.687 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.pause Pausing ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 12:30:16.779 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.catalina.core.StandardService.stopInternal Stopping service [Catalina]
13-Apr-2018 12:30:18.319 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.stop Stopping ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 12:30:18.321 INFORMA합ES [Thread-6] org.apache.coyote.AbstractProtocol.stop Stopping ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 12:30:37.009 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version: Apache Tomcat/8.5.30
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built: Apr 3 2018 20:04:09 UTC
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number: 8.5.30.0
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name: Windows 10
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version: 10.0
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture: amd64
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_161
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version: 1.8.0_161-b12
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor: Oracle Corporation
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\temp
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\conf\logging.properties
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: exit
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: abort
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Xms128m
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Xmx256m
13-Apr-2018 12:30:37.025 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files\Intel\iCLS Client;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_161\bin;C:\Program Files\nodejs;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel® Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Intel\Intel® Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Git\cmd;C:\maven\apache-maven-3.5.3\bin;C:\Windows\system32\config\systemprofile\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;.]
13-Apr-2018 12:30:37.544 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 12:30:37.805 INFORMA합ES [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
13-Apr-2018 12:30:37.805 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 12:30:37.805 INFORMA합ES [main] org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool.getSharedSelector Using a shared selector for servlet write/read
13-Apr-2018 12:30:37.805 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load Initialization processed in 1438 ms
13-Apr-2018 12:30:37.852 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
13-Apr-2018 12:30:37.852 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.30
13-Apr-2018 12:30:37.899 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deploying web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\midia.war]
13-Apr-2018 12:30:42.977 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
13-Apr-2018 12:30:43.133 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deployment of web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\midia.war] has finished in [5,234] ms
13-Apr-2018 12:30:43.133 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\docs]
13-Apr-2018 12:30:43.149 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\docs] has finished in [16] ms
13-Apr-2018 12:30:43.149 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\examples]
13-Apr-2018 12:30:44.103 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\examples] has finished in [954] ms
13-Apr-2018 12:30:44.103 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\manager]
13-Apr-2018 12:30:44.149 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\manager] has finished in [46] ms
13-Apr-2018 12:30:44.149 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\ROOT]
13-Apr-2018 12:30:44.165 INFORMA합ES [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.5\webapps\ROOT] has finished in [16] ms
13-Apr-2018 12:30:44.187 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
13-Apr-2018 12:30:44.195 INFORMA합ES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
13-Apr-2018 12:30:44.198 INFORMA합ES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 6379 ms

eu estou acostumado enviar meu projeto para Heroku e se for rodar o projeto no meu computador eu empacoto ele como .jar e mando executar como java nomedoprojeto eu poderia fazer assim, mas eu queria mesmo é rodar ele no tomcat.

Se você instalou o tomcat, ele possui um portal do administrador, acessando o localhost:8080, deve abrir, ele vai solicitar usuário e senha (os cadastrados no momento da instalação do mesmo). Com ele, você consegue acessar os projetos “deployados” e verificar se está tudo ok.
Tenta aí.

Ele está com status ok

meu projeto é o midia

Clicando no link da coluna path, referente ao projeto, ele abre?

não abre

Tua aplicação tem um index.html ou algum welcome-file configurado?

não tem, é uma API RestFULL, geralmente eu empacoto ele como jar e rodo com o comando abaixo;

java -jar midia.jar --spring.datasource.username=postgres --spring.datasource.password=123

E funciona normalmente, mas o arquivo que se encontrar dentro do tomcat é um war

Cara, sem que você passe todas as informações que possui fica difícil, é como catar agulha no palheiro.
Como está teu controller? Está usando o jersey como implementação do rest ou só spring?

desculpe por não fornecer todas as informações de primeira, mas no que precisar e só pergunta que vou respondendo.:hushed:

Esse é meu projeto:

https://github.com/wladyband/midia_indoor/tree/master/midia

Para empacota-lo como war tive que alterar essa linha no arquivo pom.xml

De

<packaging>jar</packaging>

Para

<packaging>war</packaging>

depois peguei o arquivo empacotado e coloquei na pasta webapp no tomcat e gerou está pasta

https://github.com/wladyband/tomcat

ficou assim

É um projeto Spring Boot

Na tua classe MidiaResource, você tem o seguinte código:

@RestController
@RequestMapping("/midias")
public class MidiaResource {

Ou seja, se você acessar, apenas, http://localhost:8080/midia, você não alcança a classe.
Se você acessar a url http://localhost:8080/midia/midias, como você tem um método mapeado com @GetMapping, você executará este método.

não pegou.