Help estou começando em HTML

Bom eu estou começando em HTML por agora, e tive a ideia de fazer um mini-site sem CSS, e outros complementos, fiz apenas ver se a lógica que peguei esta correta, fiz dessa forma, esta certo?
foi apenas a formatação estrutural do site, a onde usei algumas tags, alguém poderia me informar de esta certo as tags, ou quais outras poderiam ser usadas para ficar melhor?

Codigo: https://pastebin.com/djHeraLa

Opa mano, também sou iniciante rsrs. Colocar uma cor de fundo sei lá rsrs. Testa:

* { margin: 0; } body { background: linear-gradient(to bottom, red, blue, white) no-repeat; width: 100%; height: 180px; } /*Centralize o conteúdo com uma classe*/ .container { margin: 0 auto; width: 940px; } p { text-align: justify; }

Lembrando que tu pode colocar isso dentro de uma tag “” Ou por um CSS externo msm.
Espero ter ajudado em algo kkkkkkkkkkkkkkk

#sou_noob

você pode usar as tags de criação de listas para criar menus, mas isso que você fez é apenas a parte estrutural do site, se quiser algo mais bonito terá que usar o CSS, estude sobre divs, as divs vão criar containers na sua pagina deixando ela com uma cara legal.

1 curtida

Vi algumas coisas erradas.

  1. Embora não seja requerido, é mais seguro colocar a tag meta charset como a primeira dentro do head, ou seja, deveria vir antes da title.

  2. Cada ul representa uma única lista e cada li um item dentro desta lista. Se vc quer uma lista de produtos, deveria ter feito:

<ul>
    <li>
        <h2>Smart TV LED 32</h2>
        <p>HD Samsung 32J4300 com Connect Share Movie, Screen Mirroring, Wi-Fi, Entradas HDMI e Entrada US</p>
    </li>

    <li>
        <h2>Phone 7 Apple Plus</h2>
        <p>com 32GB, Tela Retina HD de 5,5”, iOS 10, Dupla Câmera Traseira, Resistente à Água, Wi-Fi, 4G LTE e NFC - Ouro Rosa</p>
    </li>
</ul>
  1. A tag dd deveria aparecer dentro de uma tag dl, não dentro de ul

  2. Evite usar a tag br a menos que tenha um bom motivo pra isso. É um gosto pessoal, mas é importante deixar o texto fluir e permitir que o navegador o quebre quando necessário. Se precisar de um texto em outra linha, use tags apropriadas. Por exemplo:

<!-- ISSO TÁ ERRADO -->
<p>E João disse:<br>
- Vou te pegar na saida!</p>

<!-- PREFIRA ISSO -->
<p>E João disse:</p>
<p>- Vou te pegar na saida!</p>
2 curtidas

index.html (5,1 KB)

Estuda por aqui de início… aprende HTML E CSS ao mesmo tempo.
Entenda essa diferença, html é o “esqueleto da página” e o css " é deixar bonito, organizado"

image

Agora estuda com esse cara aqui e pronto, bem vindo ao html e css.