A aplicação não aprece!

Bom dia! sou bem novato em Java
e estou utilizando o netbeans com postgresql para apresentar tabelas bem simples.

porém estou com o seguinte problema

quando mando executar o meu projeto ele não sai dessa parte

init:
deps-jar:
compile:
run:
[TopLink Info]: 2008.06.11 01:01:50.515–ServerSession(18163514)–TopLink, version: Oracle TopLink Essentials - 2.0.1 (Build b09d-fcs (12/06/2007))

já deixei por muitas horas e ele não sai dai … e nesse ponto ele não construi a pagina e não mostra.

o banco esta conectado e consigo listar os dados de cada tabela … porem a aplicação não mostra

alguem já passou por isso?

Obrigado :smiley:

cara ve se esta configurado o servidor

Opa … então tá configurado o servidor e talz …

quando acesso a aba do servidor consigo visualizar as tabelas e os dados inclusive …

a não ser que exista um outro lugar a configurar … :frowning:

to aqui apanhando dele ainda … rsrsr

Não aparece nenhum erro, nada?

vc esta usando algum framework?

Vc já conseguiu rodar alguma outra coisa pelo netbeans?

Então … ate agora não apareceu erro algum, estou refazendo as configurações e talz …

consegui sim rodar uma calculadora no netbeans … eu estou estudando e desenvolvi vários projetos SEM ACESSO AO BANCO e todos funcionam perfeitamente … agora que acrescentei o banco na jogada ele parou de funcionar …

que coisa estranha

na tela não esta aprecendo erro … existe algum arquivo de LOG ?
estou procurando aqui e ainda não encontrei …

como vc esta conectando o banco via hibernate, jdbc,…

coloca ai como vc esta fazendo a conexao

Agora consegui ver um erro …

run:
[TopLink Info]: 2008.06.11 02:59:54.968–ServerSession(18163514)–TopLink, version: Oracle TopLink Essentials - 2.0.1 (Build b09d-fcs (12/06/2007))
E:\Adriano\SwingSRC\teste\nbproject\build-impl.xml:419: The following error occurred while executing this line:
E:\Adriano\SwingSRC\teste\nbproject\build-impl.xml:286: java.lang.ThreadDeath
FALHA NA CONSTRUÇÃO (tempo total: 20 minutos 49 segundos)

a minha conexão e via jdbc

<persistence version="1.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd"> <persistence-unit name="mp_dbPU" transaction-type="RESOURCE_LOCAL"> <provider>oracle.toplink.essentials.PersistenceProvider</provider> <class>teste.Comarca</class> <properties> <property name="toplink.jdbc.user" value="postgres"/> <property name="toplink.jdbc.password" value="postgres"/> <property name="toplink.jdbc.url" value="jdbc:postgresql://172.20.0.78:5432/db"/> <property name="toplink.jdbc.driver" value="org.postgresql.Driver"/> </properties> </persistence-unit> </persistence>

pelo que vi nao tem nada de errado na sua conexao, porem vc esta usando JPA e configurando sua a conexao via xml, eu ja uso struts e tem que configurar tudo no xml entao para persistencia no banco decidi usar hibernate annotations, ai vc pode configurar pelo properties bem melhor e rápido

Sobre o seu erro tem que ver cara o erro esta no seu toplink para carregar sua persistencia derepente ta faltando um jar no seu sistema o erro esta em torno disso

você tbm pode usar classe jdbc com codigo sql e fazer tudo no braço ai vc ve por onde quer ir eu ja usei jdbc e estou gostando de trabalhar com annotations :smiley: