Ajuda a fazer busca em uma tabela

Olá pessoal alguém pode me ajudar a fazer a busca no banco de dados mysql
eu quero pegar os dados da tabela e mostra no JTextField do meu formulário
eu já criei o método buscar ele funciona quando mando mostrar o resultado via console
mais quando é prara mostrar no formulário no JTextField a busca não é realizada.
por favor me ajudem.

[quote][/code]public void Buscar(){
Funicionarios f = new Funicionarios();
jtIdfunc.setText(jtIdfunc.getText());
f.getIdfunc();
f.getNfunc();
f.getSalario();
f.Buscar();
jlStatus.setText(jlStatus.getText());
}

Erlon,

os dados que vc está buscando são esses?:

f.getIdfunc();
f.getNfunc();
f.getSalario();
f.Buscar(); 

se sim, pq não faz algo do tipo:

SeuJTextField.setText(f.getIdfunc()+" "+f.getNfunc()+" "+f.getSalario()+" "+f.Buscar());

mas achei seu codigo um pouco estranho…
vc chama o metodo Buscar dentro dele mesmo…
e tenta setar um valor no textfield que já está no textfield…

espero ter ajudado,

[quote=sephil]Erlon,

os dados que vc está buscando são esses?:

f.getIdfunc();
f.getNfunc();
f.getSalario();
f.Buscar(); 

se sim, pq não faz algo do tipo:

SeuJTextField.setText(f.getIdfunc()+" "+f.getNfunc()+" "+f.getSalario()+" "+f.Buscar());

mas achei seu codigo um pouco estranho…
vc chama o metodo Buscar dentro dele mesmo…
e tenta setar um valor no textfield que já está no textfield…

espero ter ajudado,
[/quote]

[quote]sephil
obrigado
eu criei o metodo de busca em outra class e eu estou instanciando a class onde foi driado o codigo para conectar ao banco

[quote]