Ajuda com codigo

Bom galera, eu estou com um codigo que busca um Dado no BD, mais tipo… Se eu mandar ele imprimir este dado em System.out.println(); ele imprime de boa, mais quando eu mando ele imprimir na tabela do meu formulario ele da o erro "Ocorreu um erro de SQL NULL. Lembrando, se eu clicar em consultar sem escrever nada la no campo de texto, ele funcona normalmente deixando a tabela sem nenhuma linha.

Algume da essa ajuda? =/ nao sei em que estou errando. :wink:

Algumas informacoes = Nome do banco de dados e (fabrica) e o nome da tabela e (controle).

            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            
            Connection conn;

            conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://127.0.0.1/fabrica", "root", "");

            String query = "SELECT * FROM controle WHERE nome = ?";

            PreparedStatement cmd;

            cmd = conn.prepareStatement(query);

            cmd.setString(1, jTextField1.getText());

            ResultSet rs;
            
            rs = cmd.executeQuery();

            DefaultTableModel model = (DefaultTableModel) jTable1.getModel();

            model.setNumRows(0);

            while(rs.next()){
                model.addRow(
                        new Object[]{
                    rs.getString("id"),
                    rs.getString("nome"),
                    rs.getArray("quant"),
                    rs.getString("cor")});
                
            }

        } catch (ClassNotFoundException ex) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "N√£o foi possivel encontrar a classe.");
        } catch (SQLException ex){
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Ocorreu um erro de SQL" + ex.getMessage());
        }

Obrigado pra quem ajudar…

Eu reescrevi a parte do while sem botar em linhas… deixei tudo em 1 linha so e funcionou.

Vlw ae se alguem leu.

[quote=kelvinoenning]Eu reescrevi a parte do while sem botar em linhas… deixei tudo em 1 linha so e funcionou.

Vlw ae se alguem leu.[/quote]

So uma dica amigo, voc√™ precisa fechar as conex√Ķes do banco de dados!!!
E edite o Topico para [RESOLVIDO] Ajuda com codigo!!! :slight_smile: :slight_smile: