joaolenosi 27 de jun. de 2012
Se eu start ele fora do eclipse ele funciona, mas quando for start ele dentro do eclipse ele diz que a porta já estar sendo usada, aí eu pausoa o tomcat fora do eclipse e start o servidor dentro do eclipse, aí quando eu mando executar não apareçe nem a página principal do tomcat.
Quando eu vou start ele no eclipse, ele ja estando executando fora do eclipse, olha a mensagem que apareçe no eclipse
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM org . apache . tomcat . util . digester . SetPropertiesRule begin
Advertência : [ SetPropertiesRule ] { Server / Service / Engine / Host / Context } Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:FinanceiroWeb' did not find a matching property .
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM org . apache . catalina . core . AprLifecycleListener init
Informações : The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java . library . path : C : \ Program Files \ Java \ jre7 \ bin ; C : \ Windows \ Sun \ Java \ bin ; C : \ Windows \ system32 ; C : \ Windows ; C : / Program Files / Java / jre7 / bin / client ; C : / Program Files / Java / jre7 / bin ; C : / Program Files / Java / jre7 / lib / i386 ; C : \ Windows \ system32 ; C : \ Windows ; C : \ Windows \ System32 \ Wbem ; C : \ Windows \ System32 \ WindowsPowerShell \ v1 .0 \ ; C : \ Program Files \ eclipse ;;.
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM org . apache . coyote . http11 . Http11Protocol init
Informações : Initializing Coyote HTTP / 1.1 on http - 8089
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM org . apache . catalina . startup . Catalina load
Informações : Initialization processed in 253 ms
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM org . apache . catalina . core . StandardService start
Informações : Starting service Catalina
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM org . apache . catalina . core . StandardEngine start
Informações : Starting Servlet Engine : Apache Tomcat / 6.0.16
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 42 AM com . sun . faces . config . ConfigureListener contextInitialized
Informações : Inicializando Mojarra 2.0.0 ( FCS b23 ) para o contexto '/FinanceiroWeb'
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM com . sun . faces . config . ConfigManager initialize
Informações : Unsanitized stacktrace from failed start ...
java . lang . NullPointerException
at com . sun . faces . util . Util . loadClass ( Util . java : 200 )
at com . sun . faces . config . processor . AbstractConfigProcessor . loadClass ( AbstractConfigProcessor . java : 312 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . processHandlerClass ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 416 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . processTags ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 370 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . processTagLibrary ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 313 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . process ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 262 )
at com . sun . faces . config . ConfigManager . initialize ( ConfigManager . java : 337 )
at com . sun . faces . config . ConfigureListener . contextInitialized ( ConfigureListener . java : 219 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . listenerStart ( StandardContext . java : 3843 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . start ( StandardContext . java : 4350 )
at org . apache . catalina . core . ContainerBase . start ( ContainerBase . java : 1045 )
at org . apache . catalina . core . StandardHost . start ( StandardHost . java : 719 )
at org . apache . catalina . core . ContainerBase . start ( ContainerBase . java : 1045 )
at org . apache . catalina . core . StandardEngine . start ( StandardEngine . java : 443 )
at org . apache . catalina . core . StandardService . start ( StandardService . java : 516 )
at org . apache . catalina . core . StandardServer . start ( StandardServer . java : 710 )
at org . apache . catalina . startup . Catalina . start ( Catalina . java : 578 )
at sun . reflect . NativeMethodAccessorImpl . invoke0 ( Native Method )
at sun . reflect . NativeMethodAccessorImpl . invoke ( Unknown Source )
at sun . reflect . DelegatingMethodAccessorImpl . invoke ( Unknown Source )
at java . lang . reflect . Method . invoke ( Unknown Source )
at org . apache . catalina . startup . Bootstrap . start ( Bootstrap . java : 288 )
at org . apache . catalina . startup . Bootstrap . main ( Bootstrap . java : 413 )
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . catalina . core . StandardContext listenerStart
Grave : Exception sending context initialized event to listener instance of class com . sun . faces . config . ConfigureListener
com . sun . faces . config . ConfigurationException : CONFIGURATION FAILED ! null
at com . sun . faces . config . ConfigManager . initialize ( ConfigManager . java : 354 )
at com . sun . faces . config . ConfigureListener . contextInitialized ( ConfigureListener . java : 219 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . listenerStart ( StandardContext . java : 3843 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . start ( StandardContext . java : 4350 )
at org . apache . catalina . core . StandardHost . start ( StandardHost . java : 719 )
at org . apache . catalina . core . StandardEngine . start ( StandardEngine . java : 443 )
at org . apache . catalina . core . StandardService . start ( StandardService . java : 516 )
at org . apache . catalina . core . StandardServer . start ( StandardServer . java : 710 )
at org . apache . catalina . startup . Catalina . start ( Catalina . java : 578 )
at org . apache . catalina . startup . Bootstrap . start ( Bootstrap . java : 288 )
at org . apache . catalina . startup . Bootstrap . main ( Bootstrap . java : 413 )
Caused by : java . lang . NullPointerException
at com . sun . faces . util . Util . loadClass ( Util . java : 200 )
at com . sun . faces . config . processor . AbstractConfigProcessor . loadClass ( AbstractConfigProcessor . java : 312 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . processHandlerClass ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 416 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . processTags ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 370 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . processTagLibrary ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 313 )
at com . sun . faces . config . processor . FaceletTaglibConfigProcessor . process ( FaceletTaglibConfigProcessor . java : 262 )
at com . sun . faces . config . ConfigManager . initialize ( ConfigManager . java : 337 )
... 16 more
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . catalina . core . StandardContext start
Grave : Error listenerStart
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . catalina . core . StandardContext start
Grave : Context [ /FinanceiroWeb ] startup failed due to previous errors
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM com . sun . faces . config . ConfigureListener contextDestroyed
Grave : Unexpected exception when attempting to tear down the Mojarra runtime
java . lang . IllegalStateException : O aplicativo não foi iniciado corretamente na inicialização . Não foi possível encontrar Fábrica : javax . faces . application . ApplicationFactory
at javax . faces . FactoryFinder $ FactoryManager . getFactory ( FactoryFinder . java : 804 )
at javax . faces . FactoryFinder . getFactory ( FactoryFinder . java : 306 )
at com . sun . faces . config . InitFacesContext . getApplication ( InitFacesContext . java : 104 )
at com . sun . faces . config . ConfigureListener . contextDestroyed ( ConfigureListener . java : 305 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . listenerStop ( StandardContext . java : 3882 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . stop ( StandardContext . java : 4516 )
at org . apache . catalina . core . StandardContext . start ( StandardContext . java : 4380 )
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . coyote . http11 . Http11Protocol start
Informações : Starting Coyote HTTP / 1.1 on http - 8089
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . jk . common . ChannelSocket init
Informações : JK : ajp13 listening on / 0.0.0.0 : 8009
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . jk . server . JkMain start
Informações : Jk running ID = 0 time = 0 / 15 config = null
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . catalina . startup . Catalina start
Informações : Server startup in 936 ms
Jun 27 , 2012 10 : 09 : 43 AM org . apache . catalina . core . StandardServer await
Grave : StandardServer . await : create [ 8005 ] :
java . net . BindException : Address already in use : JVM_Bind
at java . net . DualStackPlainSocketImpl . bind0 ( Native Method )
at java . net . DualStackPlainSocketImpl . socketBind ( Unknown Source )
at java . net . AbstractPlainSocketImpl . bind ( Unknown Source )
at java . net . PlainSocketImpl . bind ( Unknown Source )
at java . net . ServerSocket . bind ( Unknown Source )
at java . net . ServerSocket . < init > ( Unknown Source )
at org . apache . catalina . core . StandardServer . await ( StandardServer . java : 373 )
at org . apache . catalina . startup . Catalina . await ( Catalina . java : 642 )
at org . apache . catalina . startup . Catalina . start ( Catalina . java : 602 )
Minha variavel de sistema
CATALINA_HOME
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0
norbAns 27 de jun. de 2012
Na página 50 da apostila FJ-21(http://www.caelum.com.br/download/caelum-java-web-fj21.pdf ) tem um passo a passo como configurar o Tomcat no Eclipse.
Espero que ajude.
vou ver, espero que resolva meu problema, obrigado.
infelizmente não resolveu o problema !!!
Estranho se eu starta o o tomcat fora do eclipse, ele funciona normal, agora dentro do eclipse não funciona !!!
alguem sabe dizer o por que ?
Alguem ja passou por esse problema?
norbAns 27 de jun. de 2012
Já tentou refazer as configurações a partir do zero?
mais ou menos, ja desinstalei o tom cat várias vezes. Dessa vez agora deletei o eclipse… e tou baixando novamente!
o mais engraçado de tudo é que no netbeans ele funciona.