Bom dia a todos!
Preciso de ajuda galera… Eu preciso fazer internacionalização de um relatório usando o iReport.
Atualmente, eu uso o 3.7.2
Eu dei uma olhada em uns tutoriais, e tentei colocar o path para meu arquivo mesages.properties… mas deu um erro…
Error filling print... Can't find bundle for base name C:\workspaces\sintel\plan-core\src\br\com\sintel\plan\business\messages, locale pt_BR
java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name C:\workspaces\sintel\plan-core\src\br\com\sintel\plan\business\messages, locale pt_BR at java.util.ResourceBundle.throwMissingResourceException(ResourceBundle.java:1521) at java.util.ResourceBundle.getBundleImpl(ResourceBundle.java:1260) at java.util.ResourceBundle.getBundle(ResourceBundle.java:962) at net.sf.jasperreports.engine.util.JRResourcesUtil.loadResourceBundle(JRResourcesUtil.java:571) at net.sf.jasperreports.engine.util.JRResourcesUtil.loadResourceBundle(JRResourcesUtil.java:509) at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillDataset.loadResourceBundle(JRFillDataset.java:534) at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillDataset.setParameterValues(JRFillDataset.java:569) at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.setParameters(JRBaseFiller.java:1272) at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:892) at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill(JRBaseFiller.java:860) at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillReport(JRFiller.java:84) at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:624) at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fillReport(JasperFillManager.java:540) at com.jaspersoft.ireport.designer.compiler.IReportCompiler.run(IReportCompiler.java:895) at org.openide.util.RequestProcessor$Task.run(RequestProcessor.java:572) at org.openide.util.RequestProcessor$Processor.run(RequestProcessor.java:997)
Se vcs puderem me ensinar como resolver isso…
[]'s