Alert não funciona em js + html

Eu to criando uma página web e os alerts não estão funcionando. então criei um modelo de página simples pra testar e também não funciona. testei em outros navegadores e também não funiona. segue o códgio:

        !DOCTYPE html>
        <html>
        <head>
        	<meta charset="utf-8">
        	<title></title>
        </head>

        <body>
        <h1>Curso de JavaScript</h1>

        <script scr="app.js"></script>

        </body>
        </html>

no js

alert('ok')

tenta reinstalar o node
ou confere a versão pra ver se retorna algum erro…,
digita no terminal: node -v
verifica se o caminha está especificado corretamente se estiver dentro de outra pasta js precisa sinalizar também.

1 curtida

Erro de digitação. Vc colocou scr em vez de src.

2 curtidas

@Tauil, Imagino que, nesse caso, ele nem está usando node, apenas criando uma página html simples e abrindo no navegador.

@Lucas_Camara no meu não precisa de ponto…

Que ponto?

vlw

Mano full deleta meu comentario kkk
olhei rapido a sua resposta.

1 curtida