Apache Tomcat 9.0 com Log crescendo assustadoramente

Boa tarde.

Tenho um servidor com HD de 550 Gb, dos quais 30 Gb já estão ocupados (Windows Server 2016). Recentemente foi instalado um sistema para concentração das marcações de horas (ponto eletrônico) de diversos relógios (REP) espalhados pelas unidades da prefeitura. Para isso foi instalado o SGDB PostgreSQL 12 para armazenar todas as marcações, e também o Apache TomCat 9.0 para prover o acesso via web destas marcações.
Hoje, pela segunda vez ocorreu que um dos arquivos de log (C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\logs\tomcat9-stderr.aaaa-mm-dd.log) cresceu até ocupar todo o espaço livre (520Gb) do hd, chegando ao ponto do servidor travar.
Alguem já viu isso acontecer e sabe como resolver?

Tem que ver o que está sendo logado. É log do próprio servidor ou da aplicação? Pelo nome do log que você mostrou, é um log de erro. Abre o log e vê o que o processo está logando

Não consigo, o arquivo fica muito grande, o bloco de notas não dá conta, e o windows trava.

você precisa de um programa que leia o arquivo parcialmente. Não sei como fazer isso no windows. Se tiver como abrir no linux usa o less no terminal.

Mesmo para fazer isso não daria certo, o servidor fica extremamente instavel e trava. Eu teria que copiar para outra máquina, o que demoraria muito também. Este mesmo servidor provê acesso remoto de várias unidades externas, e não pode ficar parado, por isso eu acabo apagando o arquivo. Abaixo esta o conteudo do novo arquivo (tomcat9-stderr.2020-02-26)

##########################################################

2020-02-26 12:27:12 Apache Commons Daemon procrun stderr initialized.
26-Feb-2020 12:27:27.228 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version name: Apache Tomcat/9.0.30
26-Feb-2020 12:27:27.306 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built: Dec 7 2019 16:42:04 UTC
26-Feb-2020 12:27:27.306 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version number: 9.0.30.0
26-Feb-2020 12:27:27.306 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name: Windows Server 2016
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version: 10.0
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture: amd64
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version: 1.8.0_241-b07
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor: Oracle Corporation
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
26-Feb-2020 12:27:27.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\temp
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\conf\logging.properties
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: exit
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: abort
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Xms128m
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Xmx256m
26-Feb-2020 12:27:27.384 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Program Files\Java\jre1.8.0_241\bin;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\AdoptOpenJDK\jre-8.0.212.03-hotspot\bin;C:\Program Files\AdoptOpenJDK\jre-11.0.3.7-hotspot\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files\PostgreSQL\12\bin;C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;.]
26-Feb-2020 12:27:30.509 INFORMAÇÕES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler [“http-nio-8090”]
26-Feb-2020 12:27:31.322 INFORMAÇÕES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
26-Feb-2020 12:27:31.368 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load Server initialization in [5.849] milliseconds
26-Feb-2020 12:27:31.650 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
26-Feb-2020 12:27:31.650 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.30]
26-Feb-2020 12:27:31.806 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deploying web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\ROOT##2020.02.20.2427.war]
26-Feb-2020 12:27:31.837 ADVERTÊNCIA [main] org.apache.catalina.startup.SetContextPropertiesRule.begin [SetContextPropertiesRule]{Context} Setting property ‘antiJARLocking’ to ‘true’ did not find a matching property.
26-Feb-2020 12:28:28.576 INFORMAÇÕES [main] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
26-Feb-2020 12:28:32.469 ADVERTÊNCIA [main] org.glassfish.jersey.internal.Errors.logErrors The following warnings have been detected: WARNING: The (sub)resource method buscarEstados in br.com.insightinfo.service.rest.site.EstadoApi contains empty path annotation.

26-Feb-2020 12:28:32.578 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR Deployment of web application archive [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\ROOT##2020.02.20.2427.war] has finished in [60.788] ms
26-Feb-2020 12:28:32.594 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Diretório de instalação da aplicação web [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\docs]
26-Feb-2020 12:28:32.673 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\docs] has finished in [79] ms
26-Feb-2020 12:28:32.688 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Diretório de instalação da aplicação web [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\manager]
26-Feb-2020 12:28:32.986 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 9.0\webapps\manager] has finished in [298] ms
26-Feb-2020 12:28:33.002 INFORMAÇÕES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“http-nio-8090”]
26-Feb-2020 12:28:33.018 INFORMAÇÕES [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
26-Feb-2020 12:28:33.033 INFORMAÇÕES [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in [59.383] milliseconds
26-Feb-2020 13:57:05.700 INFORMAÇÕES [http-nio-8090-exec-4] org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service Error parsing HTTP request header
Note: further occurrences of HTTP request parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Encontrado caracter inválido no nome do método. Nomes dos métodos HTTP precisam ser tokens
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:415)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:260)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:860)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1598)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
02/2020 12:28:50:/ponto
[http-nio-8090-exec-4] WARN com.zaxxer.hikari.HikariConfig - HikariPool-4 - idleTimeout has been set but has no effect because the pool is operating as a fixed size pool.
[http-nio-8090-exec-4] INFO com.zaxxer.hikari.HikariDataSource - HikariPool-4 - Starting…
[http-nio-8090-exec-4] INFO com.zaxxer.hikari.HikariDataSource - HikariPool-4 - Start completed.
26/02/2020 12:28:51:/estilo/estilo.css
26/02/2020 12:28:51:/css/default.css
26/02/2020 12:28:51:/css/bootswatch/united/bootstrap.min.css
26/02/2020 12:28:51:/css/bootstrap.min.css
26/02/2020 12:28:51:/js/jquery.min.js
26/02/2020 12:28:51:/js/login.js
26/02/2020 12:28:51:/js/bootstrap.min.js
26/02/2020 12:28:51:/estilo/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:28:51:/js/libs/bootbox.min.js
26/02/2020 12:28:51:/javascript/alertModal.js
26/02/2020 12:28:51:/css/bootswatch/united/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:28:51:/javascript/util.js
26/02/2020 12:28:51:/javascript/folha.js
26/02/2020 12:28:51:/javascript/base64.js
26/02/2020 12:28:51:/js/mousetrap.min.js
26/02/2020 12:28:51:/javascript/alterarSenha.js
26/02/2020 12:28:51:/imagens/logo-izeuslogin.png
26/02/2020 12:28:51:/imagens/logo-ponto.png
26/02/2020 12:28:51:/javascript/login.js
26/02/2020 12:28:51:/imagens/logo-medseg.png
26/02/2020 12:28:51:/imagens/logo-requerimento.png
26/02/2020 12:28:51:/imagens/rolling.svg
26/02/2020 12:28:51:/css/bootswatch/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff
26/02/2020 12:28:51:/css/bootswatch/fonts/glyphicons-halflings-regular.ttf
26/02/2020 12:28:52:/imagens/favicon.png
26/02/2020 12:29:16:/ponto
26/02/2020 12:29:16:/ponto
26/02/2020 12:29:17:/css/bootswatch/united/bootstrap.min.css
26/02/2020 12:29:17:/css/bootstrap.min.css
26/02/2020 12:29:17:/estilo/estilo.css
26/02/2020 12:29:17:/css/default.css
26/02/2020 12:29:17:/js/jquery.min.js
26/02/2020 12:29:17:/js/login.js
26/02/2020 12:29:18:/js/bootstrap.min.js
26/02/2020 12:29:18:/js/libs/bootbox.min.js
26/02/2020 12:29:18:/javascript/alertModal.js
26/02/2020 12:29:18:/javascript/util.js
26/02/2020 12:29:18:/estilo/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:29:18:/css/bootswatch/united/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:29:18:/javascript/folha.js
26/02/2020 12:29:18:/javascript/base64.js
26/02/2020 12:29:18:/js/mousetrap.min.js
26/02/2020 12:29:18:/javascript/alterarSenha.js
26/02/2020 12:29:18:/javascript/login.js
26/02/2020 12:29:18:/imagens/rolling.svg
26/02/2020 12:29:18:/imagens/logo-requerimento.png
26/02/2020 12:29:18:/imagens/logo-izeuslogin.png
26/02/2020 12:29:18:/imagens/logo-medseg.png
26/02/2020 12:29:18:/imagens/logo-ponto.png
26/02/2020 12:29:18:/css/bootswatch/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff
26/02/2020 12:29:20:/css/bootswatch/fonts/glyphicons-halflings-regular.ttf
26/02/2020 12:29:20:/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff2
26/02/2020 12:29:28:/login
26/02/2020 12:29:36:/login
26/02/2020 12:29:43:/imagens/favicon.png
26/02/2020 12:30:00:/login
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.impl.StdSchedulerFactory - Using default implementation for ThreadExecutor
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.simpl.SimpleThreadPool - Job execution threads will use class loader of thread: http-nio-8090-exec-10
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.core.SchedulerSignalerImpl - Initialized Scheduler Signaller of type: class org.quartz.core.SchedulerSignalerImpl
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.core.QuartzScheduler - Quartz Scheduler v.2.2.1 created.
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.simpl.RAMJobStore - RAMJobStore initialized.
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.core.QuartzScheduler - Scheduler meta-data: Quartz Scheduler (v2.2.1) ‘DefaultQuartzScheduler’ with instanceId ‘NON_CLUSTERED’
Scheduler class: ‘org.quartz.core.QuartzScheduler’ - running locally.
NOT STARTED.
Currently in standby mode.
Number of jobs executed: 0
Using thread pool ‘org.quartz.simpl.SimpleThreadPool’ - with 10 threads.
Using job-store ‘org.quartz.simpl.RAMJobStore’ - which does not support persistence. and is not clustered.

[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.impl.StdSchedulerFactory - Quartz scheduler ‘DefaultQuartzScheduler’ initialized from default resource file in Quartz package: ‘quartz.properties’
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.impl.StdSchedulerFactory - Quartz scheduler version: 2.2.1
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.quartz.core.QuartzScheduler - Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_CLUSTERED started.
26/02/2020 12:30:01:/Menu
26/02/2020 12:30:01:/css/easyui.css
26/02/2020 12:30:01:/css/tabfiltro.css
26/02/2020 12:30:01:/css/blitzer/jquery-ui.min.css
26/02/2020 12:30:01:/css/table_jui.css
26/02/2020 12:30:01:/css/jquery.mobile-1.4.2.min.css
26/02/2020 12:30:01:/css/multi-select.css
26/02/2020 12:30:01:/css/notify-bootstrap.css
26/02/2020 12:30:01:/estilo/modalVisualizacao.css
26/02/2020 12:30:01:/plugins/bootstrap-select/bootstrap-select.css
26/02/2020 12:30:01:/css/bootstrap-custom.css
26/02/2020 12:30:01:/css/chariot.css
26/02/2020 12:30:01:/css/autoCompletarComModal.css
26/02/2020 12:30:01:/css/font-awesome/css/font-awesome.min.css
26/02/2020 12:30:01:/css/menu.css
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.easyui.min.js
26/02/2020 12:30:01:/estilo/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.maskedinput-1.3.min.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery-ui.min.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.numberMask.min.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.dataTables.min.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.mobile.custom.min.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.form.js
26/02/2020 12:30:01:/js/picnet.table.filter.min.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.quicksearch.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.multi-select.js
26/02/2020 12:30:01:/js/jquery.complexify.js
26/02/2020 12:30:01:/js/ckeditor/ckeditor.js
26/02/2020 12:30:01:/js/ckeditor/adapters/jquery.js
26/02/2020 12:30:01:/js/lib-chariot/chariot.js
26/02/2020 12:30:01:/javascript/datepicker-pt-BR.js
26/02/2020 12:30:01:/javascript/padroes.js
26/02/2020 12:30:02:/javascript/EnviaCampos.js
26/02/2020 12:30:02:/javascript/tutorial.js
26/02/2020 12:30:02:/js-usuario/Validacoes.js
26/02/2020 12:30:02:/javascript/menu_jquery_atalhos.js
26/02/2020 12:30:02:/js/jquery-1.11.1.min.js
26/02/2020 12:30:02:/imagens/frequencia.png
26/02/2020 12:30:02:/css/libs/datepicker.css
26/02/2020 12:30:02:/js/libs/bootstrap-datepicker.js
26/02/2020 12:30:02:/js/libs/bootstrap-datepicker.pt-BR.js
26/02/2020 12:30:02:/js/configurarCompetencia.js
26/02/2020 12:30:02:/javascript/ordenacao.js
26/02/2020 12:30:02:/plugins/bootstrap-select/bootstrap-select.js
26/02/2020 12:30:02:/js/preview.js
26/02/2020 12:30:02:/js/jquery.ui.core.min.js
26/02/2020 12:30:02:/js/jquery.ui.widget.min.js
26/02/2020 12:30:02:/js/jquery.ui.position.min.js
26/02/2020 12:30:02:/imagens/espelho.png
26/02/2020 12:30:02:/imagens/icon_folder.png
26/02/2020 12:30:02:/js/bootstrap-growl.min.js
26/02/2020 12:30:02:/js/jquery.pulsate.min.js
26/02/2020 12:30:02:/js/bootstrap.file-input.js
26/02/2020 12:30:02:/js/jquery.maskMoney.min.js
26/02/2020 12:30:02:/js/core-min.js
26/02/2020 12:30:02:/js/enc-utf16-min.js
26/02/2020 12:30:02:/javascript/progresso.js
26/02/2020 12:30:02:/javascript/validade.js
26/02/2020 12:30:02:/usuarios/primeiroAcesso
[http-nio-8090-exec-5] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 906 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:07:/configuraCompetencia/verificarCompetenciaConfigurada
[http-nio-8090-exec-1] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 563 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:08:/logoEmpresa
26/02/2020 12:30:08:/Menu
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 547 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:09:/js/jquery-1.11.1.min.js
26/02/2020 12:30:09:/css/libs/bootstrap/css/bootstrap.min.css
26/02/2020 12:30:09:/js/libs/date.js
26/02/2020 12:30:09:/js/libs/bootstrap.min.js
26/02/2020 12:30:09:/css/libs/bootswatch/united/bootstrap.min.css
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/dataTables/css/dataTables.bootstrap.css
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/datepicker.css
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/typeahead.css
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/bootstrap-select.min.css
26/02/2020 12:30:10:/css/frequencia.css
26/02/2020 12:30:10:/css/demonstrativoScroll.css
26/02/2020 12:30:10:/css/bootstrap-timeline.css
26/02/2020 12:30:10:/estilo/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/dataTables.bootstrap.js
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/bootstrap-datepicker.js
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/jquery.dataTables.min.js
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/bootstrap-datepicker.pt-BR.js
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/typeahead.bundle.js
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/bootstrap-select.js
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/bootswatch/united/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:30:10:/js/libs/jquery.cookie.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia.js
26/02/2020 12:30:10:/js/insRequerimento.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_inserirmarcacao.js
26/02/2020 12:30:10:/javascript/demonstrativoScroll.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_desbloquearmarcacao.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_desconsiderarmarcacao.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_trocahorario.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_registroausencia.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_liberacaodebito.js
26/02/2020 12:30:10:/js/frequencia_liberacaohe.js
26/02/2020 12:30:10:/js/divergencias.js
26/02/2020 12:30:10:/imagens/logo.gif
26/02/2020 12:30:10:/imagens/semimagem.jpg
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/bootswatch/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff
26/02/2020 12:30:10:/css/libs/bootstrap/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff2
26/02/2020 12:30:10:/empresa/getCompetenciaAtual
26/02/2020 12:30:10:/logoEmpresa
[http-nio-8090-exec-3] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 516 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:11:/insfrequencia/existeAssinaturaEletronicaPendente
[http-nio-8090-exec-5] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 500 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
java.lang.Exception: Configuração “Assinar espelho eletronicamente” desabilitada.
at br.com.insightinfo.requerimento.Frequencia.existeAssinaturaEletronicaPendente(Frequencia.java:1715)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at br.com.insightinfo.plugin.Controlador.executa(Controlador.java:160)
at br.com.insightinfo.web.Central.service(Central.java:120)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:712)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:461)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:384)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
at br.com.insightinfo.web.ServletNaoEncontrada.service(ServletNaoEncontrada.java:34)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:712)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:461)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:384)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.custom(StandardHostValve.java:394)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:253)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:175)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92)
at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:678)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:74)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:343)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:367)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:860)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1598)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
26/02/2020 12:30:21:/login
26/02/2020 12:30:21:/insfrequencia/buscaFuncionarioByNomeMatricula
[http-nio-8090-exec-9] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 531 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:24:/insfrequencia/existeAssinaturaEletronicaPendente
26/02/2020 12:30:24:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
26/02/2020 12:30:24:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
26/02/2020 12:30:24:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
26/02/2020 12:30:24:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
26/02/2020 12:30:24:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
[http-nio-8090-exec-8] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 953 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
[http-nio-8090-exec-2] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 984 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
[http-nio-8090-exec-10] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 953 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
[http-nio-8090-exec-4] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 984 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:25:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
[http-nio-8090-exec-1] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 969 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
[http-nio-8090-exec-6] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 985 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:25:/configuracoes/configuracaoSupervisorHabilitada
26/02/2020 12:30:25:/insfrequencia/buscaDemonstrativo
java.lang.Exception: Configuração “Assinar espelho eletronicamente” desabilitada.
at br.com.insightinfo.requerimento.Frequencia.existeAssinaturaEletronicaPendente(Frequencia.java:1715)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at br.com.insightinfo.plugin.Controlador.executa(Controlador.java:160)
at br.com.insightinfo.web.Central.service(Central.java:120)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:712)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:461)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:384)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
at br.com.insightinfo.web.ServletNaoEncontrada.service(ServletNaoEncontrada.java:34)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:741)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:231)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:166)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:712)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:461)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:384)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:312)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.custom(StandardHostValve.java:394)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:253)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:175)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:92)
at org.apache.catalina.valves.AbstractAccessLogValve.invoke(AbstractAccessLogValve.java:678)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:74)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:343)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service(Http11Processor.java:367)
at org.apache.coyote.AbstractProcessorLight.process(AbstractProcessorLight.java:65)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$ConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:860)
at org.apache.tomcat.util.net.NioEndpoint$SocketProcessor.doRun(NioEndpoint.java:1598)
at org.apache.tomcat.util.net.SocketProcessorBase.run(SocketProcessorBase.java:49)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
[http-nio-8090-exec-3] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 610 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
[http-nio-8090-exec-7] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 579 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
[http-nio-8090-exec-5] INFO org.reflections.Reflections - Reflections took 579 ms to scan 8 urls, producing 128 keys and 4355 values
26/02/2020 12:30:26:/login
26/02/2020 12:30:27:/Menu
26/02/2020 12:30:27:/css/easyui.css
26/02/2020 12:30:27:/css/jquery.mobile-1.4.2.min.css
26/02/2020 12:30:27:/css/blitzer/jquery-ui.min.css
26/02/2020 12:30:27:/css/table_jui.css
26/02/2020 12:30:27:/css/tabfiltro.css
26/02/2020 12:30:27:/css/multi-select.css
26/02/2020 12:30:27:/css/notify-bootstrap.css
26/02/2020 12:30:27:/estilo/modalVisualizacao.css
26/02/2020 12:30:27:/plugins/bootstrap-select/bootstrap-select.css
26/02/2020 12:30:27:/css/bootstrap-custom.css
26/02/2020 12:30:27:/css/autoCompletarComModal.css
26/02/2020 12:30:27:/css/chariot.css
26/02/2020 12:30:28:/css/font-awesome/css/font-awesome.min.css
26/02/2020 12:30:28:/css/menu.css
26/02/2020 12:30:28:/estilo/css/font-ubuntu.css
26/02/2020 12:30:28:/css/libs/datepicker.css
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.easyui.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery-ui.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.maskedinput-1.3.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.numberMask.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery-1.11.1.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.dataTables.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.mobile.custom.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/picnet.table.filter.min.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.form.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.quicksearch.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.multi-select.js
26/02/2020 12:30:28:/js/jquery.complexify.js
26/02/2020 12:30:29:/js/ckeditor/ckeditor.js
26/02/2020 12:30:29:/js/ckeditor/adapters/jquery.js
26/02/2020 12:30:29:/js/lib-chariot/chariot.js
26/02/2020 12:30:29:/javascript/datepicker-pt-BR.js
26/02/2020 12:30:29:/javascript/EnviaCampos.js
26/02/2020 12:30:29:/javascript/tutorial.js
26/02/2020 12:30:29:/javascript/padroes.js
26/02/2020 12:30:29:/js-usuario/Validacoes.js
26/02/2020 12:30:29:/javascript/menu_jquery_atalhos.js
26/02/2020 12:30:30:/js/libs/bootstrap-datepicker.js
26/02/2020 12:30:30:/js/libs/bootstrap-datepicker.pt-BR.js
26/02/2020 12:30:30:/js/configurarCompetencia.js
26/02/2020 12:30:30:/plugins/bootstrap-select/bootstrap-select.js
26/02/2020 12:30:31:/js/jquery.ui.widget.min.js
26/02/2020 12:30:31:/javascript/ordenacao.js
26/02/2020 12:30:31:/js/preview.js
26/02/2020 12:30:31:/js/jquery.ui.core.min.js
26/02/2020 12:30:31:/js/jquery.ui.position.min.js
26/02/2020 12:30:31:/js/bootstrap-growl.min.js
26/02/2020 12:30:31:/js/jquery.maskMoney.min.js
26/02/2020 12:30:31:/js/jquery.pulsate.min.js
26/02/2020 12:30:31:/js/core-min.js
26/02/2020 12:30:31:/js/bootstrap.file-input.js
26/02/2020 12:30:31:/javascript/progresso.js
26/02/2020 12:30:31:/js/enc-utf16-min.js
26/02/2020 12:30:31:/javascript/validade.js
26/02/2020 12:30:31:/imagens/logo-izeus.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/funcionarios.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/horarios.png
26/02/2020 12:30:31:/css/libs/dataTables/images/sort_both.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/parametros.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/importacao.png
26/02/2020 12:30:31:/css/libs/dataTables/images/sort_asc.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/apuracao.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/ausencias.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/manutencao.png
26/02/2020 12:30:31:/imagens/icon_folder.png

##########################################################

Use https://glogg.bonnefon.org/description.html para visualizar grandes arquivos de log.

Com linux, vc pode usar rsync para copiar o arquivo para sua máquina.