Audio e Vídeo em banco de dados?

Dá-lhe, galera!!!

Preciso saber, direitinho como gravar e reproduzir arquivos de de audio e vídeo num banco de dados
Utilizo JMF para a captura desses arquivos e consigo gerar arquivos do tipo wav e avi, por exemplo, mas gravando em diretório da máquina local…
Eu quero guardar no banco em bytes e reproduzir pegando do banco…
Não quero saber se essa é a melhor forma ou não, mas como fazer isso…

Alguém ?

Amigo, vc pode utilizar o campo BLOB do banco.

Seria mais ou menos assim:

if(fImage.exists()){
            if (fImage != null){
                try {
                    ps = con.getConexao().prepareStatement(SQL);
                    ps.setString(2 , CPF);
                } catch (SQLException ex) {
                    ex.printStackTrace();
                }
                try {
                    isImage = new FileInputStream( fImage );
                } catch (FileNotFoundException ex) {
                    ex.printStackTrace();
                }
                try {
                    ps.setBinaryStream( 1, isImage, (int)( fImage.length()));
                    //Executando comando SQL e capturando seu retorno
                    if (ps.executeUpdate() == 1)
                        retorno = true;
                } catch (SQLException ex) {
                    Icone icone = new Icone("erro.png");
                    
                    JOptionPane.showMessageDialog(null,"Erro no Banco de Dados ao tentar inserir foto!",
                            "ERRO",JOptionPane.ERROR_MESSAGE,icone.getIconeFrame());
                    
                    retorno = false;
                }
            }
            try {
                isImage.close();
                
            } catch (IOException ex) {
                ex.printStackTrace();
            }
            fImage.delete();
        }

Isso ai usa o BLOB!

[quote=Linkel]Dá-lhe, galera!!!

Preciso saber, direitinho como gravar e reproduzir arquivos de de audio e vídeo num banco de dados…[/quote]

Posso aconselhar você a não fazer isso? Há algum motivo muito mas muito forte mesmo que requeira os arquivos no DB?

Até!

Estou utilizando o PostgreSQL e nele não existe o campo BLOB, mas sim um parcialmente compatível, o ByteA…
Beleza, com a imagem em mãos dá para fazer como você indicou para gravar a imagem no banco, se entendi o método…
Embora, preciso saber como gravar um arquivo de vídeo ou de audio num desses campos, usando a mesma ideia,
e como fazer para resgatar esse arquivo e reproduzi-lo com JMF…
Volto a dizer que consigo reproduzir um arquivo de audio ou de vídeo com formato popular porém não sei como reproduzir esse arquivo
vindo do banco, uma vez que ele é grava em bytes…

Não sei se leu quando eu disse: “Não quero saber se essa é a melhor forma ou não, mas como fazer isso…”, mas já que insiste, manda brasa!
Já ouvi muitas teorias prós e contras, qual a sua?

Um abraço!

Alguém pode me passar um tutorial para armazenar a imagem no banco, e o video alguem conseguiu?