Broken pipe

Fala galera do GUJ.

Tenho uma aplicação web em JSF e ela usa um BD e todo dia de manha ele me retorna a famosa broken pipe:

java.net.SocketException: Broken pipe at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method) at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(SocketOutputStream.java:92) at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:136) at org.apache.jk.common.ChannelSocket.send(ChannelSocket.java:531) at org.apache.jk.common.JkInputStream.endMessage(JkInputStream.java:121) at org.apache.jk.core.MsgContext.action(MsgContext.java:301) at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:183) at org.apache.coyote.Response.finish(Response.java:305) at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:195) at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:283) at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:767) at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:697) at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:889) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:686) at java.lang.Thread.run(Thread.java:619) Sep 8, 2011 5:39:09 PM org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection WARNING: processCallbacks status 2

Eu ja configure um pool pra aplicação e ele esta assim:

<property name="hibernate.connection.provider_class"
				value="org.hibernate.connection.C3P0ConnectionProvider" />
			<property name="hibernate.c3p0.min_size" value="2" />
			<property name="hibernate.c3p0.max_size" value="8" />
			<property name="hibernate.c3p0.timeout" value="2000" />
			<property name="hibernate.c3p0.idle_test_period" value="10" />

A variavel do wait-timeout do mysql ta configurada pra 8 horas depois disso ele mata a conexão, oque gera o broken pipe…

Tem alguma coisa de errado com essa configuração do C3P0??

Desde ja agradeço

[]'s

ola,

veja se ajuda este link

Abs

Iae André Fonseca…

Então cara eu ja tinha visto esse link (e gostei muito), eu vou configurar de novo o pool, e ficar no aguardo aqui pra ve ser cai de novo…

Mais mesmo assim muito obrigado

[]'s