Boa tarde companheiros,
Esse é meu primeiro post, se estiver algo errado, desculpa… Procurei mas não consegui achar nada igual ao meu problema…
Esse é meu codigo HTML com Java, é uma pagina de cadastro de pergunta com verificação de login:
<%
if (session.getAttribute(“idUsuario”) != null && session.getAttribute(“tipoPessoa”).equals(“a”)) {
%>
<title>Cadastrar Pergunta</title>
</head>
<body>
<h1>Cadastrar Pergunta</h1>
<form name="cadastrarpergunta" id="cadastrarpergunta" [b]action="../CadastrarPergunta"[/b] method="POST" >
Pergunta:<textarea name="descricaoPergunta" rows="4" cols="50" id="descricaoPergunta"></textarea>
<br><br>
Alternativa 1: <input type="textarea" value="" name="descricaoAlternativa" id="descricaoPergunta" size="80"/> <br>
Correta: <input type="radio" name="alternativaCorretaPergunta" value="1"/>
<br>
Alternativa 2: <input type="textarea" value="" name="descricaoAlternativa" id="descricaoPergunta" size="80"/> <br>
Correta: <input type="radio" name="alternativaCorretaPergunta" value="2"/>
<br>
Alternativa 3: <input type="textarea" value="" name="descricaoAlternativa" id="descricaoPergunta" size="80"/> <br>
Correta: <input type="radio" name="alternativaCorretaPergunta" value="3"/>
<br>
Alternativa 4: <input type="textarea" value="" name="descricaoAlternativa" id="descricaoPergunta" size="80"/> <br>
Correta: <input type="radio" name="alternativaCorretaPergunta" value="4"/>
<br>
Alternativa 5: <input type="textarea" value="" name="descricaoAlternativa" id="descricaoPergunta" size="80"/> <br>
Correta: <input type="radio" name="alternativaCorretaPergunta" value="5"/>
<br><br>
<input type="submit" value="Cadastar" name="Cadastrar" style="margin-left: 43px"/>
<input type="reset" value="Limpar" name="Limpar" style="margin-left: 100px"/>
</form>
</body>
<% } else {
response.sendRedirect("…/index.jsp");
}
%>
E esse é meu Servelet de Cadastro:
package br.com.devjogo.controller;
import br.com.devjogo.DAO.AlternativaDAOImpl;
import br.com.devjogo.DAO.PerguntaDAOImpl;
import java.io.IOException;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
public class CarregarPergunta extends HttpServlet {
/**
* Processes requests for both HTTP
* <code>GET</code> and
* <code>POST</code> methods.
*
* @param request servlet request
* @param response servlet response
* @throws ServletException if a servlet-specific error occurs
* @throws IOException if an I/O error occurs
*/
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
int idPergunta = Integer.parseInt(request.getParameter("idPergunta"));
try {
PerguntaDAOImpl perguntaDAO = new PerguntaDAOImpl();
request.setAttribute("pergunta", perguntaDAO.carregar(idPergunta));
AlternativaDAOImpl alternativaDAO = new AlternativaDAOImpl();
request.setAttribute("alternativas", alternativaDAO.carregarPergunta(idPergunta));
[b]request.getRequestDispatcher("Administrador/alterarpergunta.jsp").forward(request, response);[/b]
} catch (Exception ex) {
System.out.println("Probemas no Servlet ao carregar Pergunta! Erro;" +ex.getMessage());
} }}
O meu problema é o seguinte: Quando vou cadastrar da forma que esta, funciona corretamente mas se eu quiser executar mais de um cadastro em seguida, ele da o erro de 404 notFound, não acha o servelet porque ele volta o caminho para o primeiro cadastro, alguém tem ideia de como resolver isso?
Obrigado!