Cannot find module 'node-sass'

boa tarde, precisei formatar meu pc para mudar de OS, instalei o Mint
fui ao git hub e clonei meu projeto em IONIC
tento rodar o IONIC SERVE
mas ele apresenta o seguinte erro :

     ERROR in ./src/global.scss (./node_modules/@angular-devkit/build-angular/src/angular-cli-files/plugins/raw-css-loader.js!./node_modules/postcss-loader/src??embedded!./node_modules/sass-loader/lib/loader.js??ref--14-3!./src/global.scss)
[ng] Module build failed (from ./node_modules/sass-loader/lib/loader.js):
[ng] Error: Cannot find module 'node-sass'
[ng]     at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:668:15)
[ng]     at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:591:27)
[ng]     at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:723:19)
[ng]     at require (internal/modules/cjs/helpers.js:14:16)
[ng]     at Object.sassLoader (/home/mectecnologia/Documentos/ezyacht-ionic/Ezyacht-Ionic/node_modules/sass-loader/lib/loader.js:46:72)
[ng] ERROR in ./src/theme/variables.scss (./node_modules/@angular-devkit/build-angular/src/angular-cli-files/plugins/raw-css-loader.js!./node_modules/postcss-loader/src??embedded!./node_modules/sass-loader/lib/loader.js??ref--14-3!./src/theme/variables.scss)

ERROR in ./src/app/rent-barco/rent-barco.page.scss
[ng] Module build failed (from ./node_modules/sass-loader/lib/loader.js):
[ng] Error: Cannot find module 'node-sass'
[ng]     at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:668:15)
[ng]     at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:591:27)
[ng]     at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:723:19)
[ng]     at require (internal/modules/cjs/helpers.js:14:16)
[ng]     at Object.sassLoader (/home/mectecnologia/Documentos/ezyacht-ionic/Ezyacht-Ionic/node_modules/sass-loader/lib/loader.js:46:72)
[ng] ERROR in ./src/app/info-barco/info-barco.page.scss
[ng] Module build failed (from ./node_modules/sass-loader/lib/loader.js):
[ng] Error: Cannot find module 'node-sass'
[ng]     at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:668:15)
[ng]     at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:591:27)
[ng]     at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:723:19)
[ng]     at require (internal/modules/cjs/helpers.js:14:16)
[ng]     at Object.sassLoader (/home/mectecnologia/Documentos/ezyacht-ionic/Ezyacht-Ionic/node_modules/sass-loader/lib/loader.js:46:72)
[ng] ERROR in ./src/app/registrar/registrar.page.scss
[ng] Module build failed (from ./node_modules/sass-loader/lib/loader.js):
[ng] Error: Cannot find module 'node-sass'
[ng]     at Function.Module._resolveFilename (internal/modules/cjs/loader.js:668:15)
[ng]     at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:591:27)
[ng]     at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:723:19)
[ng]     at require (internal/modules/cjs/helpers.js:14:16)
[ng]     at Object.sassLoader (/home/mectecnologia/Documentos/ezyacht-ionic/Ezyacht-Ionic/node_modules/sass-loader/lib/loader.js:46:72)

Pra resolver já tentei fazer o Rebuild e limpei cache, reinstalei o node-sass e nada…
alguem pode me dar uma ajudinha ???

**versão node = v11.14.0**
**versão npm = v6.9.0**
**versão ionic = v4.12.0**
**versão cordova = 9.0.0(cordova-lib@9.0.1)**

Tente executar esse comando na raiz do seu projeto:

sudo npm install --save-dev  --unsafe-perm node-sass
1 curtida

Here’s the solution:

sudo npm install --save-dev --unsafe-perm node-sass

Enjoy!

If thist doesn’t work try to install from a mirror

Full Source Code Icetutor.com

Johann_Kaltner_D_Oli,

Você resolveu o problema? Como resolveu? Estou com estes mesmos erros.

Grata,
Leticia

@Angela.Leticia, veja a resposta que foi marcada como solução: Cannot find module 'node-sass'

Obrigada,

Mas ainda não executei o comando citado… farei mais tarde.

Oi, Lucas
Não deu certo.
Sendo mais específica: o meu problema é com Angular. Eis o erro que ocorre: cannot find module , para todo componente que eu criei.
Vc pode ajudar ou é melhor que eu poste uma dúvida no fórum?

Grata, Leticia

Acho melhor postar uma nova pergunta. Assim outras pessoas tb irão ver sua dúvida e poderão ajudar.