Classe + EasyEclipse

pessoal eu to desenvolvendo um programa básico de agenda no EasyEclipse mas ta dando pau em uma classe dentro do projeto com interfere na hora de executar. a classe chama-se Tabela.

Eis ela aqui:

package cap12agendaSwing;
import javax.swing.*;
import java.sql.*;

public class Tabela extends Agenda1 {

	private Connection con;
	private Statement state;
	private ResultSet result;
	private ResultSetMetaData mData;
	private int linhas;
	private String query;
	public Tabela(String driver,String url,String user, String password,String query)throws SQLException,ClassNotFoundException{

		Class.forName(driver);
		con = DriverManager.getConnection(url, user, password);
		state = con.createStatement(
		result.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
		result.CONCUR_READ_ONLY);

		setQuery(query);

		}
	  public Class getColumnsClass(int col){
		  try{
			  String className = mData.getColumnClassName(col+1);
			  return Class.forName(className);
		  }catch(Exception ex){
			  ex.printStackTrace();
		  }
		  return Object.class;
	  }

	  public int getColumnCount(){
		  try{
			  return mData.getColumnCount();
		  }catch(SQLException sqld){
			  sqld.printStackTrace();
		  }
		  return 0;
	  }
	  public String getColumnName(int col){
		  try{
			  return mData.getColumnClassName(col +1);
		  }catch(SQLException sqld){
			  sqld.printStackTrace();
		  }
		  return "";
	  }

	  protected void finalize(){
		  try{
			  state.close();
			  con.close();
		  }catch(SQLException sqld){
			  sqld.printStackTrace();
		  }
	  }

	  public int getRowCount(){
		  return linhas;
	  }

	  public Object getValueAt(int l, int c){
		  try{
			  result.absolute(l+1);
			  return result.getObject(c + 1);
		  }catch(SQLException sqld){
			  sqld.printStackTrace();
		  }
		  return "";
	  }

	  public void refresh()throws SQLException{
		  setQuery(query);
	  }

	  public void setQuery(String q){
		  query = q;
		  result = state.executeQuery(q);
		  mData = result.getMetaData();
		  result.last();
		  linhas = result.getRow();
		  fireTableStructureChanged();

	  }

	}

Nessa classe ta dando pau na linha:

fireTableStructureChanged();

Não sei arrumar isso na IDE.

O problema leva tambem para classe principal( Layout ). Na declaração da tabela.

private Tabela tabela;  //  @jve:decl-index=0:

Não sei o que ocorre… Quando eu terminei todo o codigo era para aparecer os registros que tinha na tabela… mas isso não ocorreu…
Desculpa o post grande, mas deve ser alguma coisa que to errando…
agradeço a ajuda.

em que classe que está declarado o método fireTableStructureChanged() ?

Poste o stack trace do erro, isto aparece no console do Eclipse.