Como exibir imagens png no Angular 4 ?

Tenho estudado o Angular 4 e aprendi como configurar o Bootstrap e Javascript no arquivo .angular-cli.json, mas agora preciso colocar uma imagen no topo da minha pagina e não sei como fazer, alguém poderia me dá uma dica de como posso fazer isso?

1 curtida

Ola,

veja se esse tutoriais te ajudam :

http://www.ciceroednilson.com.br/desenvolvendo-uma-aplicacao-web-com-angular-4-e-spring-boot-parte-1-introducao/

Por favor, onde nesse curso explica como exibir a imagem?

desculpe, ali não mostra como adicionar imagens.

porem eu fiz esse projeto tem um tempo com base nesse tutorial, la na pasta home tem um html que passo uma imagem para ficar no meio :

Está parecendo que você está fazendo pegadinha, poderia pelo menos mostra onde no projeto o código implementa a exibição da imagem :confused:

Ele não fez pegadinha, o html com imagem está na pasta Home como ele falou.

2 curtidas

espero que o projeto tenha te ajudado.

bons Estudos.

{ },s

Ajudou bastante, muito obrigado! :wink:

1 curtida

Olá Daniel_Dias… estou estudando o Angular e pegar esse projeto para estudo.
Mas o link não esta funcionando.

olaa

No angular é tido como boa prática você criar componentes header, footer, você pode fazer isso com os seguintes comandos:

ng generate component header e com o footer,

ng generate component footer

Sendo assim você cria arquivos html dentro de cada um deles, e coloca um caminho para sua imagem como:

<a href="pokemons-detail.html" data-toggle="collapse"><img src="bulbassauro.jpg" class="img-circle person" alt="Random Name" width="255" height="255"></a>

Espero que ainda ajude esta dica :slight_smile: