Conectado MySQL com o MySQL conector

Já não sei mais onde procurar, vi vários exemplos mas todos estão como localhost.

Seguinte, meu codigo:

Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); 
String classpath = "mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar";
Class.forName( "com.mysql.jdbc.Driver");
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/teste", "root", "root"); 

Se eu mudo o localhost pro meu IP:200.205.192.32 como mostro a seguir, não conseguo conectar no banco. Alguem consegue me ajudar?

Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); 
String classpath = "mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar";
Class.forName( "com.mysql.jdbc.Driver");
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://200.205.192.32/teste", "root", "root");

Sera que não falta a porta de Conexão, se não me engano é assim:

con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/teste:3306", "root", "root");

Testei a minha conexão da seguinte forma:

[code]private Connection getConnection() {

	Connection conn = null;

	try {
		Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
		String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1/ciashared";
		String user = "root";
		String pass = "root";
		conn = DriverManager
				.getConnection(url, user, pass);
	} catch (InstantiationException e) {
		e.printStackTrace();
	} catch (IllegalAccessException e) {
		e.printStackTrace();
	} catch (ClassNotFoundException e) {
		e.printStackTrace();
	} catch (SQLException e) {
		e.printStackTrace();
	}

	return conn;
}

}[/code]

E funcionou di boa… Antes estava testando com localhost.

Adicionou o driver no classpath?

Não sei se tu já leu este tutorial, mas caso não tenhoa visto ainda:
http://www.guj.com.br/java.tutorial.artigo.7.1.guj

Eu acho que a instalação do MySQL Conector está tudo ok, pq senão não funcionaria com o localhost.

A questão de 127.0.0.1 é a mesma coisa que localhost, tente fazer com seu ip da internet que vc vai ver que não vai funcionar. Ou se funcionar me fale como :slight_smile:

O classpath esta como eu fiz:
2. String classpath = “mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar”;

Ah, desculpa o codigo que estou usando já esta com a porta:

Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");   
String classpath = "mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar";  
Class.forName( "com.mysql.jdbc.Driver");  
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://200.205.192.32:3306/teste", "root", "root");  

[quote=caevv]Eu acho que a instalação do MySQL Conector está tudo ok, pq senão não funcionaria com o localhost.

A questão de 127.0.0.1 é a mesma coisa que localhost, tente fazer com seu ip da internet que vc vai ver que não vai funcionar. Ou se funcionar me fale como :slight_smile:

O classpath esta como eu fiz:
2. String classpath = “mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar”;

Ah, desculpa o codigo que estou usando já esta com a porta:

Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); String classpath = "mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar"; Class.forName( "com.mysql.jdbc.Driver"); con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://200.205.192.32:3306/teste", "root", "root"); [/quote]

Vc configurou no mysql que usuario root pode aceitar conexoes remotas?

[quote=caevv]Eu acho que a instalação do MySQL Conector está tudo ok, pq senão não funcionaria com o localhost.

A questão de 127.0.0.1 é a mesma coisa que localhost, tente fazer com seu ip da internet que vc vai ver que não vai funcionar. Ou se funcionar me fale como :slight_smile:

O classpath esta como eu fiz:
2. String classpath = “mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar”;

Ah, desculpa o codigo que estou usando já esta com a porta:

Class.forName( "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver"); String classpath = "mysql-connector-java-5.0.4-bin.jar"; Class.forName( "com.mysql.jdbc.Driver"); con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://200.205.192.32:3306/teste", "root", "root"); [/quote]

Eu fiz tanto com LOCALHOST, como 127.0.0.1 e com meu IP 192.168.0.67 e funcionou tudo perfeitamente… SEM MISTÉRIOS

[quote=crpablo]
Eu fiz tanto com LOCALHOST, como 127.0.0.1 e com meu IP 192.168.0.67 e funcionou tudo perfeitamente… SEM MISTÉRIOS[/quote]

Parabéns! Mas o que que eu tenho a ver que você conseguiu??

Obrigado amigão, era isso mesmo!

[quote=caevv][quote=crpablo]
Eu fiz tanto com LOCALHOST, como 127.0.0.1 e com meu IP 192.168.0.67 e funcionou tudo perfeitamente… SEM MISTÉRIOS[/quote]

Parabéns! Mas o que que eu tenho a ver que você conseguiu??

Obrigado amigão, era isso mesmo![/quote]

POR ISSO!!!