Conflito richfaces e jasperreport

7 respostas
Deluxe

Galera to com o um problema chatooo
olha so

quando eu coloco o filtro de configuracao do richfaces/ajax

<context-param> <param-name>org.richfaces.SKIN</param-name> <param-value>blueSky</param-value> </context-param> <filter> <display-name>RichFaces Filter</display-name> <filter-name>richfaces</filter-name> <filter-class>org.ajax4jsf.Filter</filter-class> </filter> <filter-mapping> <filter-name>richfaces</filter-name> <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name> <dispatcher>REQUEST</dispatcher> <dispatcher>FORWARD</dispatcher> <dispatcher>INCLUDE</dispatcher> </filter-mapping>

Ok… ai minhas paginas comeca a funcionar…
masss… quando mando gerar o relatorio na web (pdf, jasper), ele gera tudo direitinho, mas nao consegue jogar na web…

java.lang.IllegalStateException: Servlet response already use stream, Writer not possible
	at org.ajax4jsf.webapp.FilterServletResponseWrapper.getWriter(FilterServletResponseWrapper.java:226)
	at com.sun.facelets.FaceletViewHandler.createResponseWriter(FaceletViewHandler.java:400)
	at com.sun.facelets.FaceletViewHandler.renderView(FaceletViewHandler.java:557)
	at org.ajax4jsf.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:108)
	at org.ajax4jsf.application.AjaxViewHandler.renderView(AjaxViewHandler.java:216)
	at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:87)
	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:200)
	at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:117)
	at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:198)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
	at org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:141)
	at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:281)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
	at org.springframework.web.filter.RequestContextFilter.doFilterInternal(RequestContextFilter.java:63)
	at org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:75)
	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:286)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
	at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:583)
	at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Quando eu tiro o filtro do richfaces, minhas paginas param de funcionar. pq nao ta configurado… mass ele gera o relatorio de boa…
lembrando que eu acesso a geracao do relatorio direto, pq ai as paginas nao vai ta funcionando…
ai novamente eu coloco o filtro… as paginas voltam ao normal, mas o relatorio da pau, nao consegue abrir… queria lembrar que nao e problema de codigo do jasper… pq o mesmo foi usando em outro projeto sem usar richfaces e ajax e funcionava perfeitamente…

alguem sabe oq eh isso?
tem alguma configuracao de filtro adequada pra isso?
vlw

7 Respostas

D

Amigo, estou com o mesmo problema. Vc conseguiu resolver?

Deluxe

cara…
eu resolvi mais nao me lembro…
vc tem o jar iText ?

D

Tenho!! Pq?

Vc não pode dar uma olhadinha no código? hehe

[]'s

Deluxe

mas esse erro nao eh erro de codigo…
eu nao me lembro…
eh algum tipo de conflito de lib…

D

Hm…vc nao lembra se era somente com as libs do jasper?

Kleber-rr

Eae, conseguiram resolver esse problema entre o richfaces e o jasperreports??
Por favor, postem a solução.

Abs.

Kleber-rr

Eae Deluxe, bom dia.

Cara, tem como vc dar essa ajuda pra gente?? qual a versão que vc usava nas libs que apresentou esse problema? Você tinha esse problema rodando a aplicação em seu pc ou no servidor??
Agradecemos a ajuda.

Deluxe:
mas esse erro nao eh erro de codigo…
eu nao me lembro…
eh algum tipo de conflito de lib…

Criado 8 de julho de 2008
Ultima resposta 22 de nov. de 2010
Respostas 7
Participantes 3