Na grid você pode usar tipo assim: vinculoVO.getCliente().blablabla…
O esquema que postei antes sobre gerar a criteria estava errado mesmo.
Entende?
Abraços
J
jschilling
vou postar meu codigo está dando uma exception
org.hibernate.QueryException: could not resolve property: CLIENTE of: br.com.vinculo.model.VinculoVO
@SuppressWarnings("unchecked")publicArrayList<VinculoVO>filtrarTabelaVinculo(){Sessionsessao=null;try{sessao=getSessaoAberta().openSession();Criteriacriteria=sessao.createCriteria(VinculoVO.class,"VINCULO");criteria.createAlias("VINCULO.CLIENTE","CLIENTE");criteria.add(Restrictions.ilike("CLIENTE.nome","ana",MatchMode.ANYWHERE));return(ArrayList<VinculoVO>)criteria.list();}catch(Exceptione){e.printStackTrace();returnnull;}finally{// fechando a sessao com o BDif(sessao!=null){sessao.close();}}}publicstaticvoidmain(String[]args){VinculoDAOdao=newVinculoDAO();for(VinculoVOcorrente:dao.filtrarTabelaVinculo()){System.out.println(corrente.getDtVinculo());}}
J
jhonatan1
O erro está dizendo que você não tem o atributo cliente dentro de VinculoVO, ele existe?
Cara. Não tenho certeza aqui, mas o que você pode tentar é mudar de VINCULO.CLIENTE para VINCULO.cliente.
Vê se funciona.
J
jschilling
consegui resolver realmente o que eu estava errando eh q eu nao estava usando o mesmo nome do atributo, ai ficou assim
/* * SELECT * FROM `clientes`, vinculo where vinculo.cliente=clientes.codigo * AND clientes.nome like '%k%' */@SuppressWarnings("unchecked")publicArrayList<VinculoVO>filtrarTabelaVinculo(Stringnome){Sessionsessao=null;try{sessao=getSessaoAberta().openSession();Criteriacriteria=sessao.createCriteria(VinculoVO.class,"Vinculo");criteria.createAlias("Vinculo.cliente","cliente");criteria.add(Restrictions.ilike("cliente.nome",nome,MatchMode.ANYWHERE));return(ArrayList<VinculoVO>)criteria.list();}catch(Exceptione){e.printStackTrace();returnnull;}finally{// fechando a sessao com o BDif(sessao!=null){sessao.close();}}}publicstaticvoidmain(String[]args){VinculoDAOdao=newVinculoDAO();for(VinculoVOcorrente:dao.filtrarTabelaVinculo("k")){System.out.println(corrente.getDtVinculo());}}