Consumir um WebService SOAP

Olá, estou tentando consumir um WebService do Itau, a partir do seguinte WSLD: https://ww73.itau.com.br/ok4bol01c/BoletagemEletronica/EmprestimoDeAcoesContratos/WebService/OK4EmprestimoAcoesWS.asmx?WSDL

Quero criar um token e armazenar em uma variável.

Tentei fazer o wsimport, criou várias classes mas não estou sabendo utilizá-las.

Se puder postar o nome das classes e seus respectivos códigos já ajuda.

se você der uma olhada no WSLD, tem uma função que é CriarToken, precisa de um usuario, senha e um tipoValidacao. Eu queria criar esse token (o retorno deve ser uma String). O usuario pode ser “user”, senha “1234” e tipoValidacao tem que ser “E”.

Fiz uma classe com um main que executa uma chamada à esse WS. Veja:

import java.net.URL;

import javax.xml.namespace.QName;
import javax.xml.ws.Service;

import org.tempuri.OK4EmprestimoAcoesWSSoap;

public class WsItauMain {
    
    public static void main(String[] args) throws Exception {
        URL url = new URL("https://ww73.itau.com.br/ok4bol01c/BoletagemEletronica/EmprestimoDeAcoesContratos/WebService/OK4EmprestimoAcoesWS.asmx?WSDL");
        
        QName qname = new QName("http://tempuri.org/", "OK4EmprestimoAcoesWS");

        Service service = Service.create(url, qname);

        OK4EmprestimoAcoesWSSoap ws = service.getPort(OK4EmprestimoAcoesWSSoap.class);
        ws.criarToken("user", "1234", "E");
    }
}

Esse exemplo utiliza as classes geradas com o wsimport.

Com esse usuário e senha, o ws retornou isso: [001]: Credenciais de Acesso são inválidas

2 curtidas

A resposta esperada era essa mesma, obrigado!