Correcoes no JForum

Bom, atualizei o JForum aqui no GUJ. Por favor, verifiquem se agora os Foruns / Topicos que contem mensagens nao lidas aparecem com o iconezinho diferente ( cor-de-laranja ).

Rafael

Sim :wink:

Positivo e Operante !

Legal, aqui parece ok :slight_smile:

Agora falta o controle de mensagens lidas dentro dos tópicos, já que todas ainda aparecem em laranja :smiley:

guuuudi!! :smiley:

Rafael

Eu estava navegando neste link :

http://www.guj.com.br/jforum.java?module=search&action=search&openModeration=0&search_keywords=JMS&start=30

e apareceu este erro quando tentei ir para a proxima pagina:

Índice dos fórums
Informação

java.lang.reflect.InvocationTargetException: fromIndex(30) > toIndex(0)

Índice dos fórums
Powered by JForum 2 CVS 14112004 © 2004 - Rafael Steil

Valeu! O Fórum tá 10!

[quote=tiagops]Eu estava navegando neste link :
[…]
e apareceu este erro quando tentei ir para a proxima pagina:

java.lang.reflect.InvocationTargetException: fromIndex(30) > toIndex(0)

[/quote]

Eh, eh o bug mais reportado :).
Ja corrigi ele, ta no CVS. No final de semana atualizo o sistema do GUJ de novo :slight_smile:

Valeu.
Rafael

Please pelo amor de Deus por misericórdia por dó ou qualquer coisa assim … adicione headers para não permitir cache em proxy … é muito mala ter quer dar SHIFT + RELOAD pra ler tudo de novo …

Powered by PHP

[quote=smota]Please pelo amor de Deus por misericórdia por dó ou qualquer coisa assim … adicione headers para não permitir cache em proxy … é muito mala ter quer dar SHIFT + RELOAD pra ler tudo de novo …

Powered by PHP[/quote]

Ok, vou dar uma olhada.

Rafael

Algo muito estranho ocorre.

Hoje, por exemplo, é a primeira vez que entro aqui no GUJ. obviamente, várias mensagens foram postadas, respondidas e eu não visualizei nenhuma delas, bem, pra mim apareceram quase todas como lidas, porem, nos tópicos recentes, aparecem algumas mensagens que não li, aparentemente de um determinado horário em diante.

Um exemplo da tela aqui.

O que percebi é que, de alguma maneira, quando abro o Firefox e o fecho, é como se eu tivesse entrado e saido do GUJ. Não sei, alguma coisa relacionada ao cache ?? Sei-lá, como disse, esse erro é bem sinistro.

Um detalhe, sempre deixo marcada a opção de permanecer logado, ou seja, sempre que entro no GUJ, não preciso me logar. O browser é o Firefox 1.0.

[]'s

[quote=jc_oz]la aqui.[/url]

O que percebi é que, de alguma maneira, quando abro o Firefox e o fecho, é como se eu tivesse entrado e saido do GUJ. Não sei, alguma coisa relacionada ao cache ?? Sei-lá, como disse, esse erro é bem sinistro.
[/quote]

Nao eh erro. Quando vc entra no site, um id de sessao eh criado para voce. A partir do momento em que vc fecha o navegador, esse id nao lhe pertence mais, e qdo vc voltar, tera outro registro. Ai o JForum vai pegar os dados da tua ultima sessao ( ele sabe isso pelo teu id de usuario ), ver qto tempo vc ficou no site e fazer uns calculos para determinar o que eh novo e o que nao eh desde e a tua ultima visita ( que terminou qdo vc fechou o navegador ).

Rafael

Então, só que eu não entrei no forum nesse meio tempo.

Vamos lá, ontem, ou melhor hoje, por volta das 02:00 h (2 da manhã) foi a última vez que havia acessado o forum. Muito bem, eu voltei a acessar o forum hoje, por volta das 19:20, horário que comecei a postar esse problema, como você pode ver no print da tela, as mensagens recente começam a partir das 16:55. Ou seja, isso quer dizer que, das 02:00 as 16:55 ninguem postou nada no fórum, o que obviamente não aconteceu. E outra, os ícones estão como o de mensagens lidas, eu não li nenhuma daquelas mensagens.

Conseguiu captar o que estou tentando dizer ?? É meio confuso isso…

Agora me veio uma dúvida, o “Tópicos Recentes”, ele tras uma listagem de tudo o que vc não leu desde sua última visita ou trás as últimas X mensagens ??

de qualquer forma, o fato das mensagens estarem aparecendo pra mim como lidas, isso esta incorreto, né ??

[]'s

[quote=jc_oz]Agora me veio uma dúvida, o “Tópicos Recentes”, ele tras uma listagem de tudo o que vc não leu desde sua última visita ou trás as últimas X mensagens ??
[/quote]

Ultimas x

Talvez.

Rafael

Aqui está funcionando beleza.

Caramba, será que só comigo tá dando problema ?? :cry:

Sério mesmo, toda vez que entro no fórum, não aparece iconizinho laranja nenhum, bem, quase nenhum, mas a grande maioria dos posts aparecem como lidos e, na verdade, eu não os li ainda… :cry:

[quote=jc_oz]Caramba, será que só comigo tá dando problema ?? :cry:

Sério mesmo, toda vez que entro no fórum, não aparece iconizinho laranja nenhum, bem, quase nenhum, mas a grande maioria dos posts aparecem como lidos e, na verdade, eu não os li ainda… :cry:

[/quote]

Deve ter algum bug no codigo… Estou verificando.

Rafael

[quote=Rafael Steil]Bom, atualizei o JForum aqui no GUJ. Por favor, verifiquem se agora os Foruns / Topicos que contem mensagens nao lidas aparecem com o iconezinho diferente ( cor-de-laranja ).

Rafael[/quote]

estou tentando usar o Jfoum mais não estou conseguindo…
Na criação de Categorias Tudo Bem… na Criação de Forum tudo bem
não estou conseguindo criar um topico