Could Not Find or Load Main Class / Java.lang.ClassNotFoundException

E aí pessoal…

Faz um tempo que não venho no fórum, estou tentando finalmente voltar a estudar, para isso, formatei meu computador e peguei minha workspace do eclipse da nuvem, já fiz um clone do meu repositório git e tudo certo… MAS, quando tento executar meu projeto via gitbash aparece o seguinte erro:

1

Já configurei as variáveis de ambiente

E pelo eclipse está rodando (fica com a visualização zoada mesmo, por isso mesmo que esse projeto tem que ser pelo gitbash…)

Alguém pode me ajudar?

Mude seu package para bin.application, ou de um ‘cd’ dentro do diretorio bin, e deve funcionar, note que apartir do Java 9 o que você está tentando fazer se tornou depreciado.

1 curtida

Como assim depreciado, pode me explicar, por favor?

E não deu certo a questão de mudar o package application para bin.application, nem a de dar o “cd”.

image
image

no diretório bin, execute o comando assim:

java application.Program
1 curtida

Deu boa Lucas, valeu meu bom…
Fiquei muito feliz de ter funcionado, obrigado mesmo.

@NekoArising Obrigado por ter tentado me ajudar, ter tomado um pouco do seu tempo para responder o tópico.

2 curtidas