Criar matriz 5x5 e escrever valores da diagonal

Crie uma Matriz 5 linhas e 5 colunas e escreva apenas os valores da diagonal da primeira linha, das colunas pares e diagonal principal.

Serei grato com a ajuda de vocês.

:slightly_smiling:

Ser iniciante não é desculpa para não tentar. Poste o que você já fez e aponte sua dúvida.

3 curtidas

Obrigado! :slight_smile: Estou tentando.

Rapaz voces nao alisam em rsrs

1 curtida

Logo, logo postarei meu código.

Tente mesmo que nao saiba , se voce caiu neste exercicio e por que ta estudando array, ate onde estudo tente , nao tenha medo de errar é assim que se aprende quebrando a cara…

Nem todos exercicio nos vamos saber resolver-los , sem procura a net …Mas da pra tentar algo sem antes pesquisar.

o @rmendes08 te deu uma visão pra que nao procure nada pronto e sim concerte o que vc desenvolver ensima da duvidas…

2 curtidas

esta parecendo exercício da faculdade, mas de toda forma tenta isso
Object[][] ob = new Object[][]{{1,2,3,4,5},{1,2,3,4,5},{1,2,3,4,5},{1,2,3,4,5},{1,2,3,4,5}};
System.out.println(“L-1,C-1”+ob[0][0]);
System.out.println(“L-5,C-5”+ob[4][4]);

1 curtida