Date retornado hora errada

Se você der um:

System.out.println(new Date());

Ele vai imprimir a hora errada… vai vir uma hora a mais.

Se você estiver usando windows e desativar a opção de horário de verão ele imprime a hora certa…

Alguém sabe como resolver isso?

Fiz uns testes aqui e não tive o mesmo problema…

Tanto com horário de verão e sem horário de verão, funcionaram.

Imprimindo de acordo com o que estava no relógio do windows.

Com horario de verão.
Thu Feb 17 15:46:03 BRST 2011

Sem horario de verão
Thu Feb 17 14:45:40 BRST 2011

Poderia dar mais detalhes, testar em outras maquinas, versão do win e jvm… etc
Att.

Let’s go :

Windows Xp SP3

GMT Brasilia -03:00

Java version 1.6.0.21

Estranho, aqui não consegui simular o problema…

Windows 2003 Server - SP2
GMT Brasilia -03:00
Java version 1.6.0.13

Vou verificar em casa em outra maquina, com windows XP e a versão mais atual do java, e posto resultados aqui.

Att.

Ae Jose111

Rapaz, testei isto ontem em casa e tbm não consegui reproduzir o problema.

Windows 7
GMT Brasilia -03:00
Java version 1.6.0.22

Desculpe não poder te ajudar !!! Seria interessante se mais alguem do forum conseguisse reproduzir o erro.

Att