Duvida ao guardar fotos!?

galera tenho uma aplicacao … q funciona como um catalogo com de clientes… so que preciso armazenar fotos… to usando MYSQL… o q faco!?

como guardar estas fotinhos e acessar pela web pra nao fikar lento!!
valew

wesley

[color=“darkblue”]Fala aê dwios!!!
Cara, eu custumo apenas armazenar links, ou seja, eu guardo todas as minhas figuras em um diretório e no banco de dados guardo apenas o path delas…

Era isso que vc queria??

[]'s[/color]

… entao…

no banco eu guardo uma String com o caminho … ai crio um diretorio e nele as fotos?? imagens!!!

???

[color=“darkblue”]Isso mesmo…
suponhamos, coluna: imagem -> valor: /seu_path/sua_imagem

Busque o valor no banco e depois jogue no seu HTML:[/color]

String imagem = rs.getString("imagem");
%><img src=<%= imagem%>><%

[color=“darkblue”]Procure sempre trabalhar com path relativo ele torna a sua aplicaão mais flexíveis à mudanças repentinas!
:wink:
Espero ter ajudado
[]'s[/color]

[color=“darkblue”]Isso mesmo…
suponhamos, coluna: imagem -> valor: /seu_path/sua_imagem

Busque o valor no banco e depois jogue no seu HTML:[/color]

String imagem = rs.getString("imagem");
%><img src=<%= imagem%>><%

[color=“darkblue”]Procure sempre trabalhar com path relativo ele torna a sua aplicaão mais flexíveis à mudanças repentinas!
:wink:
Espero ter ajudado
[]'s[/color]

ae dwios tenta isso:
http://www.portaljava.com/home/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=83

qq duvida eh soh me perguntar, pois fui eu quem escreveu hauhau