dúvida no exercicio

Bom dia,
Estou com uma dúvida na resolução de um exercicio, é esse aqui. Eu comecei a fazer mas não sei se é assim

Escreva um programa Java para determinar o valor da seguinte expressão: R =
ba / (cb + 2c), dados a = 32, b = 3, c = 34. O resultado deve ser informado via
console padrão.

public class medida{
public static void main (String[] args){

int a,b,c,R; // criei 4 variáveis tipo int

R=323/((343)+(2*3)) // realiza o cálculo da expressao
System.out.println(?R=? + ( )); // exibe o resultado , o que eu coloco dentro do parenteses?

se alguem souber fico grata.

Acho que é mais ou menos isso:

public class Calcula {
	 
	 public double calculaExpessao(double a, double b, double c) {
		 return b*a / ((c*b) + (2*c));
	 }
	 
}
public class App {

	public static void main(String[] args) {
		Calcula calc = new Calcula();
		
		System.out.println("R= " + calc.calculaExpessao(32, 3, 34));
	}

}

int a = 32, b = 3, c = 34;
float r = (float) (b * a) / ((c * b) + (2 * c));
System.out.println("R = " + r);

ps: pessoal, um bicho estranho na comu: mulher!
uiahiuahuahu

Nossa em 3 linhas vc respondeu, vc é bom mesmo. Obrigada

Gbzao, obrigada tb! Me ajudou muito

pessoal, vamos ser mais cavalheiros!!!
esse topico deveria ter umas 30 respostas!
uahuiahuauhau

flw, qlq duvida NAO SE INCOMODE em postar de novo

Carol_RJ_ e Reilander, dá uma lida aqui :

http://www.guj.com.br/posts/list/50115.java

Sempre que forem postar partes de código-fonte use a tag Code

brother, foram tres linhas de codigo
tu parou pra escrever so isso?!
fala serio!

gostaria que alguem me ajudasse a resolver este problema em java no netbeans[color=darkred] [/color][color=blue] [/color]

Pretende-se uma aplicação para a apresentação de resultados sobre a pluviosidade
ocorrida durante o ano de 2007 num conjunto de cidades de uma região. Para cada
uma das cidades, existe informação sobre a pluviosidade ocorrida em cada um dos
meses de 2007.
A aplicação deverá ser orientada por um menu que disponibilize as seguintes
funcionalidades:

a) Ler a informação sobre as pluviosidades ocorridas nos doze meses do ano em cada

uma das cidades da região disponível num ficheiro de texto em que cada linha tem o
seguinte formato:
NomeDaCidade/ valor1/ valor2/?/ valor12 onde os valores são números inteiros.

b) Mostrar a pluviosidade total ocorrida na região num determinado mês do ano de
2007 cujo nome do mês é dado pelo utilizador.

c) Listar todas as cidades cuja pluviosidade média anual foi superior a um
determinado valor introduzido pelo utilizador.

d) Mostrar o(s) mês(es) de maior pluviosidade da região.

e) Corrigir a pluviosidade de uma determinada cidade e num determinado mês

f) Em que cidade(s) e entre que meses consecutivos ocorreu a maior variação de
pluviosidade.

g) Visualizar toda a informação ordenada decrescentemente em função da
pluviosidade total anual. Entre cidades com a mesma pluviosidade a ordenação será
por ordem alfabética.

tu transcreveu aqui todo a questao da lista que um professor passou…
ja tentou fazer a letra a?
melhor, voce leu a questao enquanto digitava?