[Dúvida] Printar dados de um form para uma tag HTML

Boa tarde gente, estou com uma dúvida em JavaScript (estou utilizando junto com o JQuery), fiz um formulário onde o usuário entra com os dados e as notas, depois o usuário aperta o botão calcular e o programa calcula a média, porém depois disso tenho que printar todas as informações do formulário dentro da função do botão, mas não estou conseguindo, se puder me ajudar seria de grande ajuda.

Olá amigo, veja se te ajuda esse código, foi feito em JavaScript Puro:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-BR">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>Teste</title>
</head>

<body>

    <form>
        <label for="n1">Nota 1</label>
        <input id="n1" type="text"></input>
        <br>
        <label for="n2">Nota 2</label>
        <input id="n2" type="text"></input>
        <br>

        <button type="button">Resultado</button>
    </form>

    <div id="result"></div>

    <script>
//https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/JavaScript/Guide/Fun%C3%A7%C3%B5es#Using_the_arguments_object
        function media(notas){

            var resultado = 0;

            for(var i = 0; i< arguments.length; i++){

                resultado +=  parseFloat(arguments[i]);

            }

            return resultado / arguments.length;

        }

        var btn = document.querySelector("button");

        btn.onclick = function () {
            var n1 = document.querySelector("#n1").value;
            var n2 = document.querySelector("#n2").value;

            document.querySelector("#result").innerHTML = "<h1> Média das notas </h1>"+
                                                          "<h2>"+media(n1, n2)+"</h2>";

        };
    </script>
</body>

</html>
2 curtidas

Uma linha do seu código, me ajudou a resolver um desafio. kkkk obrigado!