Duvidas sobre criação de JOptionPane no NetBeans!

Bom já tenho um programa feito de autenticação(login e senha) ta funcionando beleza…

só que estou tentando criar nele um JOptionPane.showInputDialog que mostre no campo senha asterisco() igual ao comando setEchoChar(’’) do JPassWordField.

Tem como fazer isso no JOptionPane :?:

Da uma força ae pessoal! Obrigado :smiley:

Acho que é melhor e mais seguro fazer o seguinte:

  • Crie um JPanel com os JPasswordField, JTextField etc.
  • Crie um JDialog que contém esse JPanel.
  • Instancie o JDialog para efetuar o seu login.

thingol

Obrigado pela ajuda logo de manhã vou colocar a mão na massa :smiley:

se alguem tiver mais ideias fico grato!

valeu pela atenção galera :!:

Eu também estaria enteressado nessa questão =]