Galera, estou com um problema a um tempo, tenho tentado resolver e nada.
é o seguinte, eu tenho um arquivo xml em um determinado diretorio do meu computador, já efetuei o código para ler todo o conteudo do xml e talz…
agora eu preciso editar alguns campos do xml e salvar o arquivo q encontra-se em meu diretório atualizado.
Por exemplo: O meu programa exibe todo o meu xml e eu quero alterar a url de um determinado campo para www.google.com.br e salvar no arquivo .xml do meu diretório.
Alguem pode me ajudar.
Segue abaixo a parte do código que me exibe todo o conteudo do xml.
[code] public void getSearchConfigSucess() {
// troca o valor da váriavel.
for (int i = 0; i < ConfigJAXBDAO.getConfig().getCase().size() ; i++){ Set urls = new HashSet();
System.out.println("Priority: "+ ConfigJAXBDAO.getConfig().getCase().get(i).getPriority());
System.out.println("Param: "+ ConfigJAXBDAO.getConfig().getCase().get(i).getMatch().get(0).getParam());
System.out.println("Match: "+ ConfigJAXBDAO.getConfig().getCase().get(i).getMatch().get(0).getMatch());
System.out.println("Value: "+ ConfigJAXBDAO.getConfig().getCase().get(i).getMatch().get(0).getTerm().get(0).getValue());
System.out.println("URL: "+ ConfigJAXBDAO.getConfig().getCase().get(i).getRedir());
System.out.println("======================================================================================================");
for(Object elemento : urls){ String url = (String) elemento;
System.out.println(url);
if(urls != null) break;
}
}
}
}
[/code]
Muito obrigado.