Erro 500

Galera tenho uma aplicação teste e estava rodando ela numa boa no servidor de aplicação OC4J versão 10.1.3.1 até que instalei o BD Oracle 10g para testar acessando uma base de dados e depois reparei que nele contem o OC4J porém na versão 10.2, até então minha aplicação estava normal, depois reiniciei a maquina no outro dia e minha aplicação não quer mais subir de jeito nenhum já tentei deletar e add o servidor novamente mais não deu certo e quando acesso a aplicação da o seguinte erro

500 Internal Server Error
OracleJSP: An error occurred. Consult your application/system administrator for support. Programmers should consider setting the init-param debug_mode to "true" to see the complete exception message.

se eu acessar por exemplo como esta abaixo o servidor vejo que ele sobe

http://localhost:8888/

agora se eu acessar como esta abaixo ai ele ja não acha minha aplicação.

http://localhost:8888/exemplo-jsf/welcome.jsf

[quote=robsonsan]Galera tenho uma aplicação teste e estava rodando ela numa boa no servidor de aplicação OC4J versão 10.1.3.1 até que instalei o BD Oracle 10g para testar acessando uma base de dados e depois reparei que nele contem o OC4J porém na versão 10.2, até então minha aplicação estava normal, depois reiniciei a maquina no outro dia e minha aplicação não quer mais subir de jeito nenhum já tentei deletar e add o servidor novamente mais não deu certo e quando acesso a aplicação da o seguinte erro

500 Internal Server Error
OracleJSP: An error occurred. Consult your application/system administrator for support. Programmers should consider setting the init-param debug_mode to "true" to see the complete exception message.

se eu acessar por exemplo como esta abaixo o servidor vejo que ele sobe

http://localhost:8888/

agora se eu acessar como esta abaixo ai ele ja não acha minha aplicação.

http://localhost:8888/exemplo-jsf/welcome.jsf[/quote]

Galera se alguém pode ajudar abaixo esta o log de erro tb

Sep 30, 2008 12:55:48 PM com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end
WARNING: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(/login.jsp)
Sep 30, 2008 12:55:48 PM com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end
WARNING: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(/buscar.jsp)
Sep 30, 2008 12:55:48 PM com.sun.faces.config.rules.NavigationRuleRule end
WARNING: [NavigationRuleRule]{faces-config/navigation-rule} Merge(/inserir.jsp)
Sep 30, 2008 12:55:48 PM com.sun.faces.config.rules.ManagedBeanRule end
WARNING: [ManagedBeanRule]{faces-config/managed-bean} Merge(AgendaDB)
08/09/30 12:55:49 Oracle Containers for J2EE 10g (10.1.3.4.0)  initialized
2008-09-30 12:58:35.644 NOTIFICATION  J2EE JSP-0008 Unable to dispatch JSP Page : Exception:oracle.jsp.provider.JspCompileException: <H3>Errors compiling:C:\OC4J\j2ee\home\application-deployments\exemplo-jsf\exemplo-jsf\persistence\_pages\\_index.java</H3><pre></pre> 
2008-09-30 12:58:50.674 NOTIFICATION  J2EE JSP-0008 Unable to dispatch JSP Page : Exception:oracle.jsp.provider.JspCompileException: <H3>Errors compiling:C:\OC4J\j2ee\home\application-deployments\exemplo-jsf\exemplo-jsf\persistence\_pages\\_welcome.java</H3><pre></pre> 
2008-09-30 13:53:25.779 NOTIFICATION  J2EE JSP-0008 Unable to dispatch JSP Page : Exception:oracle.jsp.provider.JspCompileException: <H3>Errors compiling:C:\OC4J\j2ee\home\application-deployments\exemplo-jsf\exemplo-jsf\persistence\_pages\\_welcome.java</H3><pre></pre> 
2008-09-30 14:06:17.779 NOTIFICATION  J2EE JSP-0008 Unable to dispatch JSP Page : Exception:oracle.jsp.provider.JspCompileException: <H3>Errors compiling:C:\OC4J\j2ee\home\application-deployments\exemplo-jsf\exemplo-jsf\persistence\_pages\\_welcome.java</H3><pre></pre> 
2008-09-30 14:06:53.357 NOTIFICATION  J2EE JSP-0008 Unable to dispatch JSP Page : Exception:oracle.jsp.provider.JspCompileException: <H3>Errors compiling:C:\OC4J\j2ee\home\application-deployments\exemplo-jsf\exemplo-jsf\persistence\_pages\\_welcome.java</H3><pre></pre>