Erro ao fazer deploy com o eclipse

Estou tentando fazer o Deploy de teste só para ver se tudo esta funcionando;
Já configurei o tomcat, já fui em botão direito do mouse em cima do projeto -> Tomcat project -> Add Tomcat libraries to project build path : para torna o projeto compatível com o tomcat.
Depois eu vou em : botão direito do mouse em cima do projeto -> Tomcat project -> Create JSP work directory : para fazer o deploy automático.
Mas quando vou em http://localhost:8080/manager nada de aparecer o projeto. Já recarreguei a minha página mas nada. então foi na basta log do tomcat e esta dando o seguinte erro.

Mai 04, 2013 8:48:03 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.27 using APR version 1.4.6.
Mai 04, 2013 8:48:03 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
Mai 04, 2013 8:48:05 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener initializeSSL
INFO: OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1d 5 Feb 2013)
Mai 04, 2013 8:48:09 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler [“http-apr-8080”]
Mai 04, 2013 8:48:09 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler [“ajp-apr-8009”]
Mai 04, 2013 8:48:09 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 6777 ms
Mai 04, 2013 8:48:09 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Starting service Catalina
Mai 04, 2013 8:48:09 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.39
Mai 04, 2013 8:48:12 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployWAR
INFO: Deploying web application archive C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\teste.war
Mai 04, 2013 8:48:15 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
INFO: Parsing configuration file [struts-default.xml]
Mai 04, 2013 8:48:15 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
INFO: Unable to locate configuration files of the name struts-plugin.xml, skipping
INFO: Parsing configuration file [struts-plugin.xml]
Mai 04, 2013 8:48:15 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger error
SEVERE: O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada. at (null:3:8)
org.xml.sax.SAXParseException; systemId: file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml; lineNumber: 3; columnNumber: 8; O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.error(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanStartElement(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl$NSContentDriver.scanRootElementHook(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl.parse(Unknown Source)
at com.opensymphony.xwork2.util.DomHelper.parse(DomHelper.java:113)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadConfigurationFiles(XmlConfigurationProvider.java:941)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadDocuments(XmlConfigurationProvider.java:155)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.init(XmlConfigurationProvider.java:122)
at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:179)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:66)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:390)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:436)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:281)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:262)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4746)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5399)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:633)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:977)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployWar.run(HostConfig.java:1655)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Mai 04, 2013 8:48:15 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger error
SEVERE: Dispatcher initialization failed
Unable to load configuration. - file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml:3:8
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:69)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:390)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:281)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:262)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4746)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5399)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:633)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployWAR(HostConfig.java:977)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployWar.run(HostConfig.java:1655)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
Caused by: Unable to load file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml - file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml:3:8
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadConfigurationFiles(XmlConfigurationProvider.java:946)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadDocuments(XmlConfigurationProvider.java:155)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.init(XmlConfigurationProvider.java:122)
at com.opensymphony.xwork2.config.impl.DefaultConfiguration.reloadContainer(DefaultConfiguration.java:179)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:66)
… 21 more
Caused by: O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada. - file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml:3:8
at com.opensymphony.xwork2.util.DomHelper.parse(DomHelper.java:115)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadConfigurationFiles(XmlConfigurationProvider.java:941)
… 25 more
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; systemId: file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml; lineNumber: 3; columnNumber: 8; O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.error(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanStartElement(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl$NSContentDriver.scanRootElementHook(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Source)
… 26 more

Mai 04, 2013 8:48:15 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: Error filterStart
Mai 04, 2013 8:48:15 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: Context [/teste] startup failed due to previous errors
Mai 04, 2013 8:48:15 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\docs
INFO: Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\examples
INFO: Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\host-manager
INFO: Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\manager
Mai 04, 2013 8:48:16 AM org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
INFO: Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\ROOT
Mai 04, 2013 8:48:16 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler [“http-apr-8080”]
Mai 04, 2013 8:48:16 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler [“ajp-apr-8009”]
Mai 04, 2013 8:48:16 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 6866 ms
Mai 04, 2013 11:47:02 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
INFO: Parsing configuration file [struts-default.xml]
Mai 04, 2013 11:47:02 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
INFO: Unable to locate configuration files of the name struts-plugin.xml, skipping
INFO: Parsing configuration file [struts-plugin.xml]
Mai 04, 2013 11:47:02 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger error
SEVERE: O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada. at (null:3:8)
org.xml.sax.SAXParseException; systemId: file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml; lineNumber: 3; columnNumber: 8; O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada.
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.start(ManagerServlet.java:1256)
at org.apache.catalina.manager.HTMLManagerServlet.start(HTMLManagerServlet.java:714)
at org.apache.catalina.manager.HTMLManagerServlet.doPost(HTMLManagerServlet.java:219)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:647)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.filters.CsrfPreventionFilter.doFilter(CsrfPreventionFilter.java:213)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:108)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:581)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:947)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1009)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:1852)

Mai 04, 2013 11:47:02 AM com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger error
SEVERE: Dispatcher initialization failed
Unable to load configuration. - file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml:3:8
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:69)
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.start(ManagerServlet.java:1256)
at org.apache.catalina.manager.HTMLManagerServlet.start(HTMLManagerServlet.java:714)
at org.apache.catalina.manager.HTMLManagerServlet.doPost(HTMLManagerServlet.java:219)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:647)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
at org.apache.catalina.filters.CsrfPreventionFilter.doFilter(CsrfPreventionFilter.java:213)
at org.apache.catalina.filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:108)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:581)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:947)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:408)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1009)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:1852)
Caused by: Unable to load file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml - file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml:3:8
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loadConfigurationFiles(XmlConfigurationProvider.java:946)
… 37 more
Caused by: O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada. - file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml:3:8
at com.opensymphony.xwork2.util.DomHelper.parse(DomHelper.java:115)
… 41 more
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; systemId: file:/C:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%207.0/webapps/teste/WEB-INF/classes/struts.xml; lineNumber: 3; columnNumber: 8; O documento é inválido: nenhuma gramática encontrada.
… 42 more

Mai 04, 2013 11:47:02 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: Error filterStart
Mai 04, 2013 11:47:02 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
SEVERE: Context [/teste] startup failed due to previous errors