Erro ao fazer o buildSessionFactory do hibernate

Por favor, alguém saberia me dizer pq isto está dando erro:

URL url = Thread.currentThread().getContextClassLoader().getResource(ARQUIVO_DE_CONFIGURACAO);

sessionFactory = new Configuration().configure(url).buildSessionFactory();

O arquivo de configuração xml é este:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<!-- Arquivo gerado automaticamente - não edite!! -->

<hibernate-configuration>

	<!-- a SessionFactory instance listed as /jndi/name -->
	<session-factory>

		<!-- properties -->
		<property name="connection.datasource">jdbc/DSFH</property>
		<property name="dialect">org.hibernate.dialect.Oracle9Dialect</property>
		<property name="show_sql">true</property>
		<property name="use_outer_join">false</property>
		<property name="transaction.manager_lookup_class">org.hibernate.transaction.WebSphereExtendedJTATransactionLookup</property>
		<property name="transaction.factory_class">org.hibernate.transaction.CMTTransactionFactory</property>
			<property name="connection.pool_size">1</property>
			<property name="hibernate.default_schema">FH</property>

		<!-- mapping files -->
		<mapping resource="br/com/santander/fh/to/UsuarioTO.hbm.xml"/>
		<mapping resource="br/com/santander/fh/to/log/LogTO.hbm.manual.xml"/>
	</session-factory>

</hibernate-configuration>

O XMl está sendo encontrado e mapeado no configure.
Quando vou executar apenas o buildSessionFactory() dá o seguinte erro:


[14/07/08 17:12:50:953 BRT] 0000001e InternalOracl I   DSRA8203I: Nome do produto Banco de Dados: Oracle
[14/07/08 17:12:50:968 BRT] 0000001e InternalOracl I   DSRA8204I: Versão do produto Banco de Dados: Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.8.0 - 64bit Production
JServer Release 9.2.0.8.0 - Production
[14/07/08 17:12:50:968 BRT] 0000001e InternalOracl I   DSRA8205I: Nome do driver JDBC: Oracle JDBC driver
[14/07/08 17:12:50:968 BRT] 0000001e InternalOracl I   DSRA8206I: Versão do driver JDBC: 8.1.7.0.0
[14/07/08 17:12:50:968 BRT] 0000001e InternalOracl I   DSRA8212I: Nome do DataStoreHelper é: com.ibm.websphere.rsadapter.OracleDataStoreHelper@1660166.
[14/07/08 17:12:51:015 BRT] 0000001e WSRdbDataSour I   DSRA8208I: Tipo de driver JDBC: ""
[14/07/08 17:12:51:562 BRT] 0000001e WSJdbcDatabas W   DSRA8750W: O método JDBC 3.0 getDatabaseMajorVersion não é implementado nesse Provedor JDBC.
[14/07/08 17:12:51:562 BRT] 0000001e WSJdbcDatabas W   DSRA8750W: O método JDBC 3.0 supportsGetGeneratedKeys não é implementado nesse Provedor JDBC.
[14/07/08 17:12:52:421 BRT] 0000001e SystemErr     R java.lang.NoSuchMethodError: org/objectweb/asm/ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;[Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
[14/07/08 17:12:52:421 BRT] 0000001e SystemErr     R 	at net.sf.cglib.core.ClassEmitter.begin_class(ClassEmitter.java:77)
[14/07/08 17:12:52:421 BRT] 0000001e SystemErr     R 	at net.sf.cglib.core.KeyFactory$Generator.generateClass(KeyFactory.java:173)
[14/07/08 17:12:52:421 BRT] 0000001e SystemErr     R 	at net.sf.cglib.core.DefaultGeneratorStrategy.generate(DefaultGeneratorStrategy.java:25)
[14/07/08 17:12:52:421 BRT] 0000001e SystemErr     R 	at net.sf.cglib.core.AbstractClassGenerator.create

Já refiz as configurações do jdbc várias vezes e as mesmas estão funcionando quando faço o teste.

O hibernate que utilizo é o 3.0.

Valew à todos!!!