Ola Amigos, Criei meu programa para apresentação do meu TCC no Desktop fui importar para o notebook e não roda se alguém poder ajudar eu fico grato.
É urgente!
Tenho q apresentar hoje!
Ola Amigos, Criei meu programa para apresentação do meu TCC no Desktop fui importar para o notebook e não roda se alguém poder ajudar eu fico grato.
É urgente!
Tenho q apresentar hoje!
Ola Amigos, Criei meu programa para apresentação do meu TCC no Desktop fui importar para o notebook e não roda se alguém poder ajudar eu fico grato.É urgente!
Tenho q apresentar hoje!
pode ser a diferença da sua JVM, pode ser a falta das variáveis de ambiente, pode ser a falta de uma lib…
Como podemos ajudar se vc não informa o erro que ta dando no seu console?
posta ai
tem como vc entrar no meu pc pelo teamviever e me ajudar.
nov 28, 2014 7:56:22 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFORMAÇÕES: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre8\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Utilities 1.4;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Utilities 1.4\Doctrine extensions for PHP;%JAVA_HOME%\bin;.
nov 28, 2014 7:56:22 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
ADVERTÊNCIA: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property ‘source’ to ‘org.eclipse.jst.jee.server:Assistencia’ did not find a matching property.
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMAÇÕES: Initializing ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
INFORMAÇÕES: Using a shared selector for servlet write/read
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFORMAÇÕES: Initializing ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
INFORMAÇÕES: Using a shared selector for servlet write/read
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFORMAÇÕES: Initialization processed in 1547 ms
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFORMAÇÕES: Starting service Catalina
nov 28, 2014 7:56:23 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFORMAÇÕES: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.12
nov 28, 2014 7:56:24 AM org.apache.catalina.util.SessionIdGeneratorBase createSecureRandom
INFORMAÇÕES: Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [109] milliseconds.
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.annotations.common.reflection.java.JavaReflectionManager
INFO: HCANN000001: Hibernate Commons Annotations {4.0.5.Final}
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.Version logVersion
INFO: HHH000412: Hibernate Core {4.3.6.Final}
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.cfg.Environment
INFO: HHH000206: hibernate.properties not found
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.cfg.Environment buildBytecodeProvider
INFO: HHH000021: Bytecode provider name : javassist
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.cfg.Configuration configure
INFO: HHH000043: Configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.cfg.Configuration getConfigurationInputStream
INFO: HHH000040: Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
nov 28, 2014 7:56:28 AM org.hibernate.cfg.Configuration doConfigure
INFO: HHH000041: Configured SessionFactory: null
nov 28, 2014 7:56:29 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl configure
WARN: HHH000402: Using Hibernate built-in connection pool (not for production use!)
nov 28, 2014 7:56:29 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl buildCreator
INFO: HHH000401: using driver [com.mysql.jdbc.Driver] at URL [jdbc:mysql://localhost:3306/db_assistencia]
nov 28, 2014 7:56:29 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl buildCreator
INFO: HHH000046: Connection properties: {user=root, password=****}
INFO: HHH000006: Autocommit mode: false
nov 28, 2014 7:56:29 AM org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl configure
INFO: HHH000115: Hibernate connection pool size: 1 (min=1)
nov 28, 2014 7:56:30 AM org.hibernate.dialect.Dialect
INFO: HHH000400: Using dialect: org.hibernate.dialect.MySQL5InnoDBDialect
nov 28, 2014 7:56:31 AM org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionFactoryInitiator initiateService
INFO: HHH000399: Using default transaction strategy (direct JDBC transactions)
nov 28, 2014 7:56:31 AM org.hibernate.hql.internal.ast.ASTQueryTranslatorFactory
INFO: HHH000397: Using ASTQueryTranslatorFactory
nov 28, 2014 7:56:31 AM org.hibernate.validator.internal.util.Version
INFO: HV000001: Hibernate Validator 5.1.3.Final
nov 28, 2014 7:56:33 AM org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaValidator validate
INFO: HHH000229: Running schema validator
nov 28, 2014 7:56:33 AM org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaValidator validate
INFO: HHH000102: Fetching database metadata
nov 28, 2014 7:56:33 AM org.hibernate.tool.hbm2ddl.TableMetadata
INFO: HHH000261: Table found: db_assistencia.tbl_clientes
INFO: HHH000037: Columns: [cli_cpf, cli_senha, cli_telefone, cli_codigo, cli_nome, cli_endereco, cli_email]
INFO: HHH000261: Table found: db_assistencia.tbl_fabricantes
INFO: HHH000037: Columns: [fab_descricao, fab_codigo]
Falha ao tentar criar o SessionFactory.org.hibernate.HibernateException: Missing column: fab_descrição in db_assistencia.tbl_fabricantes
nov 28, 2014 7:56:33 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Exception sending context initialized event to listener instance of class br.com.assistencia.util.ContextListener
java.lang.ExceptionInInitializerError
at br.com.assistencia.util.HibernateUtil.buildSessionFactory(HibernateUtil.java:28)
at br.com.assistencia.util.HibernateUtil.(HibernateUtil.java:10)
at br.com.assistencia.util.ContextListener.contextInitialized(ContextListener.java:16)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4751)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5175)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1408)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1398)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: org.hibernate.HibernateException: Missing column: fab_descrição in db_assistencia.tbl_fabricantes
at org.hibernate.mapping.Table.validateColumns(Table.java:365)
at org.hibernate.cfg.Configuration.validateSchema(Configuration.java:1336)
at org.hibernate.tool.hbm2ddl.SchemaValidator.validate(SchemaValidator.java:155)
at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.(SessionFactoryImpl.java:525)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1857)
at br.com.assistencia.util.HibernateUtil.buildSessionFactory(HibernateUtil.java:22)
… 11 more
nov 28, 2014 7:56:33 AM com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
INFORMAÇÕES: Inicializando Mojarra 2.2.8 ( 20140814-1418 <a href="https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.8@13507">https://svn.java.net/svn/mojarra~svn/tags/2.2.8@13507</a>) para o contexto ‘/Assistencia’
nov 28, 2014 7:56:33 AM com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
INFORMAÇÕES: JSF1048: Anotações PostConstruct/PreDestroy presentes. Os métodos ManagedBeans marcados com essas anotações informarão as anotações processadas.
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.primefaces.webapp.PostConstructApplicationEventListener processEvent
INFORMAÇÕES: Running on PrimeFaces 5.1
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
GRAVE: Error listenerStart
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
GRAVE: Context [/Assistencia] startup failed due to previous errors
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStop
GRAVE: Exception sending context destroyed event to listener instance of class br.com.assistencia.util.ContextListener
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class br.com.assistencia.util.HibernateUtil
at br.com.assistencia.util.ContextListener.contextDestroyed(ContextListener.java:10)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4792)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5392)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:160)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1408)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1398)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesJdbc
ADVERTÊNCIA: The web application [/Assistencia] registered the JDBC driver [com.mysql.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
ADVERTÊNCIA: The web application [/Assistencia] appears to have started a thread named [Abandoned connection cleanup thread] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
java.lang.Object.wait(Native Method)
java.lang.ref.ReferenceQueue.remove(Unknown Source)
com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.run(AbandonedConnectionCleanupThread.java:41)
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
ADVERTÊNCIA: The web application [/Assistencia] appears to have started a thread named [pool-1-thread-1] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
sun.misc.Unsafe.park(Native Method)
java.util.concurrent.locks.LockSupport.parkNanos(Unknown Source)
java.util.concurrent.locks.AbstractQueuedSynchronizer$ConditionObject.awaitNanos(Unknown Source)
java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$DelayedWorkQueue.take(Unknown Source)
java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$DelayedWorkQueue.take(Unknown Source)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.getTask(Unknown Source)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
java.lang.Thread.run(Unknown Source)
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMAÇÕES: Starting ProtocolHandler [“http-nio-8080”]
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFORMAÇÕES: Starting ProtocolHandler [“ajp-nio-8009”]
nov 28, 2014 7:56:35 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFORMAÇÕES: Server startup in 11756 ms
Imagem do Erro
Falha ao tentar criar o SessionFactory.org.hibernate.HibernateException:
Cara, dê uma olhada no log…você está prestes a entregar um TCC. Devia ao menos conseguir interpretar isto:
Outra coisa: não peça urgência no fórum. Ninguém vai parar de fazer o que está fazendo porque você precisa entregar um trabalho hoje.
Cara, dê uma olhada no log…você está prestes a entregar um TCC. Devia ao menos conseguir interpretar isto:Outra coisa: não peça urgência no fórum. Ninguém vai parar de fazer o que está fazendo porque você precisa entregar um trabalho hoje.
Faz tempo que não trabalho com hibernate, mas também acho que isso poderia ser uma causa:
The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre8\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Utilities 1.4;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Utilities 1.4\Doctrine extensions for PHP;%JAVA_HOME%\bin;.
Eu queria ser otimista assim, pra crer que tudo vai dar certo nos últimos minutos. Deixar as coisa pra ultima hora ainda mais em um TCC…
Quando vc for “importar” tem que refazer todos os passos do desenvolvimento. Tem que repetir isso várias vezes, em vários ambientes e em várias máquinas. Isso também faz parte do desenvolvimento. As vezes, pra garantir a geração de colunas ou tabelas no seu banco de dados é melhor fazer isso do zero, sempre exportando e reimportando seus dados.
Melhor vc levar sua CPU pra faculdade e deixar o note de lado ou então acessar a sua maquina remotamente.
Faz tempo que não trabalho com hibernate, mas também acho que isso poderia ser uma causa:
The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre8\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Utilities 1.4;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Utilities 1.4\Doctrine extensions for PHP;%JAVA_HOME%\bin;.
Isso é apenas um warning mesmo. O Apache tem umas libs nativas pra melhorar o desempenho do Tomcat e esse warning só diz que elas não foram encontradas. (O JBoss também tem isso, mas ele não avisa no log que as libs não foram encontradas.)
O erro provavelmente era no banco de dados mesmo. Pelo menos era o que parecia pelo log.
Obrigado a todos pela ajuda.
O problema estava no Banco de Dados.