Erro no Eclipse - Abriu um projeto de dois dias atrás - HELP

Senhores, hoje vi que não estamos a salvo.

Tive um dia muito produtivo hoje implementando algumas funcionalidade no sistema que estou participando. O dia todo ralando muito. Nisso fechei e abri o eclipse várias vezes até que desliguei o notbook e fui para casa. Chegando, mais tarde, retomei o desenvolvimento alterei algumas coisas e fui assistir HOUSE, uma serie legal.

Agora pouco quando fui startar o eclipse meu projeto simplesmente me aparece com alterações que fiz por volta de 13hs da tarde. Não tem o resto do dia de trabalho.

Meu Deus o que foi isso ?

Verifiquei se o workspace tinha mudado mas mesmo assim, só tenho uma versão do projeto no computador. Refresh e tal mais nada adianta.

Agora pergunto para o pessoal:

O que aconteceu?

Aguardo uma ajudinha para resolver essa. Como sei que dificilmente vou ter as alterações de volta irei começar a fazer de novo. Vejo pelo lado bom são só algumas horas perdidas ruim se fosse um mês.

Está usando Windows?

Será que o windows restaurou o sistema?

Você tem algum programa que possa interferir nisso?

Pena que o House é médico, senão ele te ajudaria… :stuck_out_tongue:

dionat4n uso o Window XP e tá muito estranho cara tipo coisas que fiz antes de ontem sumiram e outras que fiz ontem pela manhã estão disponíveis.

Tipo o eclipse tem algum log que possa verificar algo??

Cara essa aí foi tensa!

Tem log sim, no diretório do workspace:
workspace/.metadata/.log.

Só espero não ter alterado o log também!

Aí cara: foi isso que aconteceu antes de backout: (Na hora exata)

*editado para colocar todo o log sobre o erro:

!ENTRY org.eclipse.ui.views.properties.tabbed 4 4 2009-01-15 02:30:26.797
!MESSAGE Contributor org.eclipse.datatools.connectivity.DataSourceExplorerNavigator cannot be created.
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: Plug-in org.eclipse.datatools.connectivity.ui.dse was unable to load class org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.workbench.TabbedPropertySheetTitleProvider.
	at org.eclipse.core.internal.registry.osgi.RegistryStrategyOSGI.throwException(RegistryStrategyOSGI.java:180)
	at org.eclipse.core.internal.registry.osgi.RegistryStrategyOSGI.createExecutableExtension(RegistryStrategyOSGI.java:162)
	at org.eclipse.core.internal.registry.ExtensionRegistry.createExecutableExtension(ExtensionRegistry.java:867)
	at org.eclipse.core.internal.registry.ConfigurationElement.createExecutableExtension(ConfigurationElement.java:243)
	at org.eclipse.core.internal.registry.ConfigurationElementHandle.createExecutableExtension(ConfigurationElementHandle.java:51)
	at org.eclipse.ui.internal.views.properties.tabbed.view.TabbedPropertyRegistry.<init>(TabbedPropertyRegistry.java:127)
	at org.eclipse.ui.internal.views.properties.tabbed.view.TabbedPropertyRegistryFactory.createRegistry(TabbedPropertyRegistryFactory.java:74)
	at org.eclipse.ui.views.properties.tabbed.TabbedPropertySheetPage.initContributor(TabbedPropertySheetPage.java:389)
	at org.eclipse.ui.views.properties.tabbed.TabbedPropertySheetPage.<init>(TabbedPropertySheetPage.java:278)
	at org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.workbench.TabbedPropertySheetAdapterFactory.getAdapter(TabbedPropertySheetAdapterFactory.java:37)
	at org.eclipse.core.internal.adapter.AdapterFactoryProxy.getAdapter(AdapterFactoryProxy.java:80)
	at org.eclipse.core.internal.runtime.AdapterManager.getAdapter(AdapterManager.java:291)
	at org.eclipse.ui.part.WorkbenchPart.getAdapter(WorkbenchPart.java:151)
	at org.eclipse.ui.navigator.CommonNavigator.getAdapter(CommonNavigator.java:379)
	at org.eclipse.ui.internal.views.ViewsPlugin.getAdapter(ViewsPlugin.java:103)
	at org.eclipse.ui.views.properties.PropertySheet.doCreatePage(PropertySheet.java:120)
	at org.eclipse.ui.part.PageBookView.createPage(PageBookView.java:399)
	at org.eclipse.ui.part.PageBookView.partActivated(PageBookView.java:741)
	at org.eclipse.ui.views.properties.PropertySheet.partActivated(PropertySheet.java:190)
	at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList$1.run(PartListenerList.java:72)
	at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:37)
	at org.eclipse.core.runtime.Platform.run(Platform.java:880)
	at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList.fireEvent(PartListenerList.java:57)
	at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList.firePartActivated(PartListenerList.java:70)
	at org.eclipse.ui.internal.PartService.firePartActivated(PartService.java:186)
	at org.eclipse.ui.internal.PartService.setActivePart(PartService.java:305)
	at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPagePartList.fireActivePartChanged(WorkbenchPagePartList.java:56)
	at org.eclipse.ui.internal.PartList.setActivePart(PartList.java:126)
	at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.setActivePart(WorkbenchPage.java:3491)
	at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.requestActivation(WorkbenchPage.java:3034)
	at org.eclipse.ui.internal.PartPane.requestActivation(PartPane.java:272)
	at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setFocus(PartPane.java:318)
	at org.eclipse.ui.internal.PartStack.presentationSelectionChanged(PartStack.java:846)
	at org.eclipse.ui.internal.PartStack.access$1(PartStack.java:829)
	at org.eclipse.ui.internal.PartStack$1.selectPart(PartStack.java:139)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.TabbedStackPresentation$1.handleEvent(TabbedStackPresentation.java:133)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.AbstractTabFolder.fireEvent(AbstractTabFolder.java:267)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.AbstractTabFolder.fireEvent(AbstractTabFolder.java:276)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.defaultpresentation.DefaultTabFolder.access$1(DefaultTabFolder.java:1)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.defaultpresentation.DefaultTabFolder$2.handleEvent(DefaultTabFolder.java:87)
	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1027)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1012)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Widget.java:770)
	at org.eclipse.swt.custom.CTabFolder.setSelection(CTabFolder.java:3242)
	at org.eclipse.swt.custom.CTabFolder.onMouse(CTabFolder.java:2017)
	at org.eclipse.swt.custom.CTabFolder$1.handleEvent(CTabFolder.java:320)
	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
	at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3823)
	at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3422)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2382)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2346)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2198)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:493)
	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:288)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:488)
	at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
	at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:113)
	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:193)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:386)
	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:549)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:504)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1236)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.workbench.TabbedPropertySheetTitleProvider
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:481)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:397)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:385)
	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:87)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.loadClass(BundleLoader.java:313)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.loadClass(BundleHost.java:227)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.loadClass(AbstractBundle.java:1274)
	at org.eclipse.core.internal.registry.osgi.RegistryStrategyOSGI.createExecutableExtension(RegistryStrategyOSGI.java:160)
	... 70 more
!SUBENTRY 1 org.eclipse.equinox.registry 4 1 2009-01-15 02:30:26.813
!MESSAGE Plug-in org.eclipse.datatools.connectivity.ui.dse was unable to load class org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.workbench.TabbedPropertySheetTitleProvider.
!STACK 0
java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.workbench.TabbedPropertySheetTitleProvider
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:481)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:397)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:385)
	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:87)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.loadClass(BundleLoader.java:313)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.loadClass(BundleHost.java:227)
	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.loadClass(AbstractBundle.java:1274)
	at org.eclipse.core.internal.registry.osgi.RegistryStrategyOSGI.createExecutableExtension(RegistryStrategyOSGI.java:160)
	at org.eclipse.core.internal.registry.ExtensionRegistry.createExecutableExtension(ExtensionRegistry.java:867)
	at org.eclipse.core.internal.registry.ConfigurationElement.createExecutableExtension(ConfigurationElement.java:243)
	at org.eclipse.core.internal.registry.ConfigurationElementHandle.createExecutableExtension(ConfigurationElementHandle.java:51)
	at org.eclipse.ui.internal.views.properties.tabbed.view.TabbedPropertyRegistry.<init>(TabbedPropertyRegistry.java:127)
	at org.eclipse.ui.internal.views.properties.tabbed.view.TabbedPropertyRegistryFactory.createRegistry(TabbedPropertyRegistryFactory.java:74)
	at org.eclipse.ui.views.properties.tabbed.TabbedPropertySheetPage.initContributor(TabbedPropertySheetPage.java:389)
	at org.eclipse.ui.views.properties.tabbed.TabbedPropertySheetPage.<init>(TabbedPropertySheetPage.java:278)
	at org.eclipse.ui.internal.navigator.resources.workbench.TabbedPropertySheetAdapterFactory.getAdapter(TabbedPropertySheetAdapterFactory.java:37)
	at org.eclipse.core.internal.adapter.AdapterFactoryProxy.getAdapter(AdapterFactoryProxy.java:80)
	at org.eclipse.core.internal.runtime.AdapterManager.getAdapter(AdapterManager.java:291)
	at org.eclipse.ui.part.WorkbenchPart.getAdapter(WorkbenchPart.java:151)
	at org.eclipse.ui.navigator.CommonNavigator.getAdapter(CommonNavigator.java:379)
	at org.eclipse.ui.internal.views.ViewsPlugin.getAdapter(ViewsPlugin.java:103)
	at org.eclipse.ui.views.properties.PropertySheet.doCreatePage(PropertySheet.java:120)
	at org.eclipse.ui.part.PageBookView.createPage(PageBookView.java:399)
	at org.eclipse.ui.part.PageBookView.partActivated(PageBookView.java:741)
	at org.eclipse.ui.views.properties.PropertySheet.partActivated(PropertySheet.java:190)
	at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList$1.run(PartListenerList.java:72)
	at org.eclipse.core.runtime.SafeRunner.run(SafeRunner.java:37)
	at org.eclipse.core.runtime.Platform.run(Platform.java:880)
	at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList.fireEvent(PartListenerList.java:57)
	at org.eclipse.ui.internal.PartListenerList.firePartActivated(PartListenerList.java:70)
	at org.eclipse.ui.internal.PartService.firePartActivated(PartService.java:186)
	at org.eclipse.ui.internal.PartService.setActivePart(PartService.java:305)
	at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPagePartList.fireActivePartChanged(WorkbenchPagePartList.java:56)
	at org.eclipse.ui.internal.PartList.setActivePart(PartList.java:126)
	at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.setActivePart(WorkbenchPage.java:3491)
	at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPage.requestActivation(WorkbenchPage.java:3034)
	at org.eclipse.ui.internal.PartPane.requestActivation(PartPane.java:272)
	at org.eclipse.ui.internal.PartPane.setFocus(PartPane.java:318)
	at org.eclipse.ui.internal.PartStack.presentationSelectionChanged(PartStack.java:846)
	at org.eclipse.ui.internal.PartStack.access$1(PartStack.java:829)
	at org.eclipse.ui.internal.PartStack$1.selectPart(PartStack.java:139)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.TabbedStackPresentation$1.handleEvent(TabbedStackPresentation.java:133)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.AbstractTabFolder.fireEvent(AbstractTabFolder.java:267)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.util.AbstractTabFolder.fireEvent(AbstractTabFolder.java:276)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.defaultpresentation.DefaultTabFolder.access$1(DefaultTabFolder.java:1)
	at org.eclipse.ui.internal.presentations.defaultpresentation.DefaultTabFolder$2.handleEvent(DefaultTabFolder.java:87)
	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1027)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1012)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.notifyListeners(Widget.java:770)
	at org.eclipse.swt.custom.CTabFolder.setSelection(CTabFolder.java:3242)
	at org.eclipse.swt.custom.CTabFolder.onMouse(CTabFolder.java:2017)
	at org.eclipse.swt.custom.CTabFolder$1.handleEvent(CTabFolder.java:320)
	at org.eclipse.swt.widgets.EventTable.sendEvent(EventTable.java:84)
	at org.eclipse.swt.widgets.Widget.sendEvent(Widget.java:1003)
	at org.eclipse.swt.widgets.Display.runDeferredEvents(Display.java:3823)
	at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3422)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runEventLoop(Workbench.java:2382)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2346)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2198)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench$5.run(Workbench.java:493)
	at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:288)
	at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:488)
	at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
	at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:113)
	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:193)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:386)
	at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:549)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:504)
	at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1236)
!SESSION 2009-01-15 02:45:41.206 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=M20080911-1700
java.version=1.6.0_11
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=pt_BR
Command-line arguments:  -os win32 -ws win32 -arch x86

!ENTRY org.eclipse.jst.server.tomcat.core 4 0 2009-01-15 02:47:55.773
!MESSAGE Could not load the Tomcat server configuration at \Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config. The configuration may be corrupt or incomplete.
!STACK 1
org.eclipse.core.internal.resources.ResourceException: File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml.
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.read(FileSystemResourceManager.java:632)
	at org.eclipse.core.internal.resources.File.getContents(File.java:298)
	at org.eclipse.core.internal.resources.File.getContents(File.java:287)
	at org.eclipse.jst.server.tomcat.core.internal.Tomcat60Configuration.load(Tomcat60Configuration.java:317)
	at org.eclipse.jst.server.tomcat.core.internal.TomcatServer.getTomcatConfiguration(TomcatServer.java:98)
	at org.eclipse.jst.server.tomcat.core.internal.TomcatServerBehaviour.getTomcatConfiguration(TomcatServerBehaviour.java:78)
	at org.eclipse.jst.server.tomcat.core.internal.TomcatServerBehaviour.publishServer(TomcatServerBehaviour.java:231)
	at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publish(ServerBehaviourDelegate.java:862)
	at org.eclipse.wst.server.core.model.ServerBehaviourDelegate.publish(ServerBehaviourDelegate.java:707)
	at org.eclipse.wst.server.core.internal.Server.publishImpl(Server.java:2404)
	at org.eclipse.wst.server.core.internal.Server$StartJob.run(Server.java:301)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.core.resources 4 271 2009-01-15 02:47:55.773
!MESSAGE File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml.

!ENTRY org.eclipse.core.filesystem 4 272 2009-01-15 02:48:30.090
!MESSAGE Could not move: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\context.xml.
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\context.xml.
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.Policy.error(Policy.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:365)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\context.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	... 20 more
!SUBENTRY 1 org.eclipse.core.filesystem 4 271 2009-01-15 02:48:30.106
!MESSAGE File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\context.xml.
!STACK 0
java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\context.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)

!ENTRY org.eclipse.core.filesystem 4 272 2009-01-15 02:48:30.106
!MESSAGE Could not move: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml.
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml.
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.Policy.error(Policy.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:365)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	... 20 more
!SUBENTRY 1 org.eclipse.core.filesystem 4 271 2009-01-15 02:48:30.106
!MESSAGE File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml.
!STACK 0
java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\server.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)

!ENTRY org.eclipse.core.filesystem 4 272 2009-01-15 02:48:30.106
!MESSAGE Could not move: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\tomcat-users.xml.
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\tomcat-users.xml.
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.Policy.error(Policy.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:365)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\tomcat-users.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	... 20 more
!SUBENTRY 1 org.eclipse.core.filesystem 4 271 2009-01-15 02:48:30.122
!MESSAGE File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\tomcat-users.xml.
!STACK 0
java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\tomcat-users.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)

!ENTRY org.eclipse.core.filesystem 4 272 2009-01-15 02:48:30.122
!MESSAGE Could not move: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\web.xml.
!STACK 1
org.eclipse.core.runtime.CoreException: File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\web.xml.
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.Policy.error(Policy.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:365)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\web.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	... 20 more
!SUBENTRY 1 org.eclipse.core.filesystem 4 271 2009-01-15 02:48:30.122
!MESSAGE File not found: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\web.xml.
!STACK 0
java.io.FileNotFoundException: D:\SisCoP\Servers\Tomcat v6.0 Server at localhost-config\web.xml (O sistema não pode encontrar o arquivo especificado)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(Unknown Source)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.openInputStream(LocalFile.java:356)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copyFile(FileStore.java:217)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.copy(FileStore.java:140)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.copy(LocalFile.java:109)
	at org.eclipse.core.filesystem.provider.FileStore.move(FileStore.java:407)
	at org.eclipse.core.internal.filesystem.local.LocalFile.move(LocalFile.java:346)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.BlobStore.addBlob(BlobStore.java:55)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.HistoryStore2.addState(HistoryStore2.java:92)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:118)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.recursiveKeepHistory(DeleteVisitor.java:113)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.delete(DeleteVisitor.java:56)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.DeleteVisitor.visit(DeleteVisitor.java:150)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.UnifiedTree.accept(UnifiedTree.java:102)
	at org.eclipse.core.internal.localstore.FileSystemResourceManager.delete(FileSystemResourceManager.java:227)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.internalDeleteFolder(ResourceTree.java:350)
	at org.eclipse.core.internal.resources.ResourceTree.standardDeleteFolder(ResourceTree.java:792)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.unprotectedDelete(Resource.java:1719)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:706)
	at org.eclipse.core.internal.resources.Resource.delete(Resource.java:670)
	at org.eclipse.wst.server.ui.internal.DeleteServerDialog$2$1.run(DeleteServerDialog.java:173)
	at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.java:55)
!SESSION 2009-01-15 10:59:32.890 -----------------------------------------------
eclipse.buildId=M20080911-1700
java.version=1.6.0_11
java.vendor=Sun Microsystems Inc.
BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=pt_BR
Command-line arguments:  -os win32 -ws win32 -arch x86

!ENTRY org.eclipse.jdt.ui 4 10001 2009-01-15 11:00:19.312
!MESSAGE Internal Error
!STACK 1
Java Model Exception: Java Model Status [Cannot retrieve the attached javadoc for Throwable [in Throwable.class [in java.lang [in C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\rt.jar]]]java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
	at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
	at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
	at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
	at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
	at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.JavaElement.getURLContents(JavaElement.java:751)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.BinaryType.getJavadocContents(BinaryType.java:1059)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.BinaryMethod.getAttachedJavadoc(BinaryMethod.java:558)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.javadoc.JavadocContentAccess2.getHTMLContent(JavadocContentAccess2.java:98)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.getHoverInfo(JavadocHover.java:552)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.internalGetHoverInfo(JavadocHover.java:509)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.getHoverInfo2(JavadocHover.java:494)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.BestMatchHover.getHoverInfo2(BestMatchHover.java:129)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavaEditorTextHoverProxy.getHoverInfo2(JavaEditorTextHoverProxy.java:82)
	at org.eclipse.jface.text.TextViewerHoverManager$4.run(TextViewerHoverManager.java:166)
]
	at org.eclipse.jdt.internal.core.JavaElement.getURLContents(JavaElement.java:796)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.BinaryType.getJavadocContents(BinaryType.java:1059)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.BinaryMethod.getAttachedJavadoc(BinaryMethod.java:558)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.javadoc.JavadocContentAccess2.getHTMLContent(JavadocContentAccess2.java:98)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.getHoverInfo(JavadocHover.java:552)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.internalGetHoverInfo(JavadocHover.java:509)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.getHoverInfo2(JavadocHover.java:494)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.BestMatchHover.getHoverInfo2(BestMatchHover.java:129)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavaEditorTextHoverProxy.getHoverInfo2(JavaEditorTextHoverProxy.java:82)
	at org.eclipse.jface.text.TextViewerHoverManager$4.run(TextViewerHoverManager.java:166)
!SUBENTRY 1 org.eclipse.jdt.core 4 1008 2009-01-15 11:00:19.312
!MESSAGE Cannot retrieve the attached javadoc for Throwable [in Throwable.class [in java.lang [in C:\Arquivos de programas\Java\jre6\lib\rt.jar]]]java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
	at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
	at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
	at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
	at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
	at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.JavaElement.getURLContents(JavaElement.java:751)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.BinaryType.getJavadocContents(BinaryType.java:1059)
	at org.eclipse.jdt.internal.core.BinaryMethod.getAttachedJavadoc(BinaryMethod.java:558)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.javadoc.JavadocContentAccess2.getHTMLContent(JavadocContentAccess2.java:98)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.getHoverInfo(JavadocHover.java:552)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.internalGetHoverInfo(JavadocHover.java:509)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavadocHover.getHoverInfo2(JavadocHover.java:494)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.BestMatchHover.getHoverInfo2(BestMatchHover.java:129)
	at org.eclipse.jdt.internal.ui.text.java.hover.JavaEditorTextHoverProxy.getHoverInfo2(JavaEditorTextHoverProxy.java:82)
	at org.eclipse.jface.text.TextViewerHoverManager$4.run(TextViewerHoverManager.java:166)


Não faço idéia, alguém aqui deve ajudar melhor…

Na próxima não esqueça de fazer backup!

Não me esquecerei!

Valew.