Erro no meu tomcat

Galera estou precisando de uma ajuda, quando inicio meu tomcat ele mostra o seguinte erro:
WARNING: Unexpected exception resolving reference
java.io.IOException: Cannot rename original file to C:\Apache\TOMCAT\apache-tomcat-6.0.14\conf\tomcat-users.xml.old
at org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabase.save(MemoryUserDatabase.java:582)
at org.apache.catalina.users.MemoryUserDatabaseFactory.getObjectInstance(MemoryUserDatabaseFactory.java:104)
at org.apache.naming.factory.ResourceFactory.getObjectInstance(ResourceFactory.java:140)
at javax.naming.spi.NamingManager.getObjectInstance(Unknown Source)
at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:793)
at org.apache.naming.NamingContext.lookup(NamingContext.java:140)
at org.apache.naming.NamingContextBindingsEnumeration.nextElementInternal(NamingContextBindingsEnumeration.java:113)
at org.apache.naming.NamingContextBindingsEnumeration.next(NamingContextBindingsEnumeration.java:71)
at org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener.createMBeans(GlobalResourcesLifecycleListener.java:137)
at org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener.createMBeans(GlobalResourcesLifecycleListener.java:109)
at org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener.lifecycleEvent(GlobalResourcesLifecycleListener.java:81)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:703)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:566)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
19/08/2008 09:08:56 org.apache.catalina.mbeans.GlobalResourcesLifecycleListener createMBeans

se poderem me ajudar por favor estou precisando.

vlew!!

Oi,

Você renomeou o arquito tomcat-users.xml para tomcat-users.xml.old ??

[]´s

n renomeei, ele cria no arquivo de configuraçao toda vez q eu reinicio o tomcat um arquivo tomcat-users.xml.new. mas não sei o porque.

Aqui tem mais alguem com o mesmo problema seu…

Looking at my installation I see that tomcat-users.xml gets updated with every restart so I am guessing that the rename is part of the normal startup and the renamed file will get erased after the replacement is written.

Parece que não funciona apenas renomear o arquivo…

[]s

pois eh… n entendo o pq :frowning: