Erro no pacote ao executar

estou tentando executar um classe simples q só faz um system.out.print e me apresenta o seguinte erro Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Teste (wrong name: br/com/rvvalvulas/comum/Teste

Se eu tiro a declaração de pacote funciona mas eu tenho esse paconte o q faço?

Digamos que voce tenha essa estrutura:

c:\java\teste\bin\br\com\rvvalvulas\comum\Teste.class

para executar, cada isso:

cd c:\java\teste\bin
java -cp . br.com.rvvalvulas.comum.Teste

Rafael

Tentei isso e me apresentou o mesmo erro, se eu executar de dentro do dir comum assim java Teste, teria q funcionar tb não? Detalhe isso é em Linux

Cola a sua classe aqui (coloque entre as tags [code] ) e o o comando que voce esta executando.

Rafael

Dir Comum??
Vc quer dizer executando java Teste dentro das pastas?? (br/com/rvvalvulas/comum)
Não vai funcionar pois existe a package!
Você deixou ele dentro de um jar?
Se deixou execute como nosso amigo disse:

 java -cp br.com.rvvalvulas.comum Teste

senão execute assim:

 java br.com.rvvalvulas.comum.Teste