Erro tomcat

Estou com um erro ao startar o Tomcat, sera q alguem pode me ajudar?

Segue o erro:
Sep 5, 2006 10:08:32 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8082
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8083
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8084
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8085
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 2437 ms
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Starting service Catalina
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.0.19
Sep 5, 2006 10:08:33 AM org.apache.catalina.core.StandardHost start
INFO: XML validation disabled

Não são erros, são logs de inicialização dele. Estranho é ele inicializar o Coyote em todas essas portas consecutivamente.
Qual exatamente o problema?

estou tentando rodar um struts, ate agora de pouco estava conseguindo startar o tomcat mas , de uma hora pra outra ele deu esse problema. Se eu pedir para continuar a executar o erro fica assim:

Sep 5, 2006 10:17:47 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Sep 5, 2006 10:17:47 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8082
Sep 5, 2006 10:17:47 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8083
Sep 5, 2006 10:17:47 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8084
Sep 5, 2006 10:17:47 AM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8085
Sep 5, 2006 10:17:48 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 3125 ms
Sep 5, 2006 10:17:48 AM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Starting service Catalina
Sep 5, 2006 10:17:48 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.0.19
Sep 5, 2006 10:17:48 AM org.apache.catalina.core.StandardHost start
INFO: XML validation disabled
Sep 5, 2006 10:17:55 AM org.apache.catalina.startup.ContextConfig applicationConfig
INFO: Missing application web.xml, using defaults only StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/strutsProject]
Sep 5, 2006 10:17:56 AM org.apache.catalina.core.StandardHost getDeployer
INFO: Create Host deployer for direct deployment ( non-jmx )
Sep 5, 2006 10:17:56 AM org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
INFO: Processing Context configuration file URL file:C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\conf\Catalina\localhost\admin.xml

ah tambem abre como se fosse um arquivo no eclipse que se chama start e escrito:“Source not found for StandardContext.start() line: 4097”

O q sera q eu posso fazer para meu tomcat voltar a funcionar?

O seu projeto ‘strutsProject’ está sem o web.xml na pasta WEB-INF provavelmente.

mas eu não quero startar este projeto:
C:\Program Files\eclipse3.0\eclipse\workspace\strutsProject
eu quero um outro, como q ele mudou sozinho?
como eu posso startar outro projeto?

Seu eclipse num tá setado pra startar este projeto?

como eu vejo isso? como faço para setar o eclipse para startar este projeto?
pq eu ja deletei o outro projeto e ele continua tentando startar o outro

Primeiro, por onde você está startando o Tomcat, pelo console ou pelo Eclipse?

pelo eclipese

Inicia pelo prompt de comando e vê se continua o problema(muito provavelmente não)
Ou muda de plugin no eclipse(sugiro o da Sysdeo), ou dá uma olhada nas configurações do seu projeto, ou incia pelo prompt mesmo.

eu apaguei o projeto anterior agora esta dando o seguinte erro:
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8080
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8082
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8083
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8084
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Initializing Coyote HTTP/1.1 on port 8085
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 2313 ms
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Starting service Catalina
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.0.19
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.catalina.core.StandardHost start
INFO: XML validation disabled
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.catalina.core.StandardHost getDeployer
INFO: Create Host deployer for direct deployment ( non-jmx )
Sep 5, 2006 12:53:12 PM org.apache.catalina.core.StandardHostDeployer install
INFO: Processing Context configuration file URL file:C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.0\conf\Catalina\localhost\admin.xml