Erro! Tutorial J2EE... Preciso de ajuda

Estou estudando J2EE pelo livro Tutorial J2EE, tentei compilar o primeiro exemplo, que é uma aplicação J2EE de converção de moeda(Converter).

Tentei compilar a aplicação, porém a aplicação Cliente(ConverterClient.java) não consegue ser compilada, ela devolve o seguinte erro:

#############
c:j2eetutorialexamplessrcejbconverter>javac ConverterClient.java
ConverterClient.java:15: ‘.’ expected
import Converter;
^
ConverterClient.java:16: ‘.’ expected
import ConverterHome;
^

2 errors

c:j2eetutorialexamplessrcejbconverter>
###########

A aplicação é composta por:

Converter.java
ConverterHome.java
ConverterBean.java
ConverterClient.java*
index.jsp

Todos os arquivos estão no mesmo diretorio, pegunto o que está faltando para que eu consiga compilar o ConverterClient.java, pois todos os outros foram compilados com sucesso, aparentemente o erro esta no import das intefaces Converter e ConverterHome, mas estou em dúvida.

Por favor alguém poderia me dar uma ajuda. Obrigado.

Se todos os arquivos estão no mesmo diretório (mesmo package) não é necessário fazer import.
Tente compilar sem esta linha.

voce deve compilar com o utilitario ant exatamente com diz no tutorial que vai funcionar !!!

eu fiz e deu certo !!

Um abraço a todos !!!

Renato

[quote=“Bani”]Se todos os arquivos estão no mesmo diretório (mesmo package) não é necessário fazer import.
Tente compilar sem esta linha.[/quote]

OK, sem as linhas eu consigo compilar sem problemas, espero que na execução não dê problemas…

Valeu!!!

[quote=“Renato P. Ferrari”]voce deve compilar com o utilitario ant exatamente com diz no tutorial que vai funcionar !!!

eu fiz e deu certo !!

Um abraço a todos !!!

Renato[/quote]

Renato, eu estou compilando com o utilitário ant, porém estou tendo este problema.
Voce compilou com as linha de import?

Voce teve que fazer alguma configuração extra?

Desde já agradeço sua ajuda, valeu!!!

agora me lembro vc deve comentar os dois import que geram erro !!

Um abraço !!!

Renato

Gostaria de saber se alguem consegui instalar e rodar o o Duke Bank que é o ultimo exercício do tutorial do j2ee !!!

Eu segui todos o passos do tutorial compilou tudo bonitinho , mas ao chamar o cliente web a tela do navegador aparece em branco !!!

Aguem tem ideia do que aconteceu !!!

Um abraço a todos !!!

Renato