Excluir registro no Interbase

Boa noite pessoa…
Sou novo por aqui…
Estou migrando de Delphi para Java, to pesquisando bastante e já fiz a conexão com o banco via ODBC.
Mas não estou conseguindo excluir um registro no Banco (Interbase 6).
Agradeceria muito a ajuda…
E apartir de agora, no que eu puder ajudar estou a disposoção…
Valew

Eder Turozi

ja tentou algo como:

stmt = conn.createStatement();

int reg_update = stmt.executeUpdate(
        "DELETE FROM TABELA WHERE ID < 10");
		
if (reg_update > 0) {
    System.out.println("registro(s) deletado(s)");
} else {
    System.out.println("nenhum registro deletado");
}