Executar outra classe & Imagem [RESOLVIDO]

Olá. Tenho mais 2 dúvidas, pessoal… XD

1 dúvida:

Estou executando o arquivo arquivo.java
Ele está no mesmo projeto que o arquivo2.java no eclipse.

Qual ação eu boto em um button, no arquivo.java, para começar a executar o arquivo2.java?

( Se não ficou bem esclarecido, avise-me! ).

2 dúvida:

Como incluir uma imagem em minha janela swing?

  1. Dentro do arquivo2.java você deve ter declarado alguma classe (provavelmente class arquivo2). Nesse caso, só faça:

seuBotao.addActionListener( new ActionListener(ActionEvent evt) { arquivo2 arq2 = new arquivo2(); }); arq2.umaFuncaoQualquer();

Você deve fazer isso dentro de um listener de botão.

  1. Há várias maneiras. Você pode usar o método setIcon do JLabel, ou pode usar uma classe como essa aqui:
    http://www.guj.com.br/posts/list/56248.java#295271

[quote=ViniGodoy]1. Dentro do arquivo2.java você deve ter declarado alguma classe (provavelmente class arquivo2). Nesse caso, só faça:

seuBotao.addActionListener( new ActionListener(ActionEvent evt) { arquivo2 arq2 = new arquivo2(); }); arq2.umaFuncaoQualquer();

Você deve fazer isso dentro de um listener de botão.

  1. Há várias maneiras. Você pode usar o método setIcon do JLabel, ou pode usar uma classe como essa aqui:
    http://www.guj.com.br/posts/list/56248.java#295271[/quote]

Olá Vini.

@EDITADO

Consegui abrir outra janela do projeto…
Mas não entendi como inserir uma imagem… :confused:

O que eu faço?

Agradeço desde já,
Mijuaho.

Resolvi!

Foi só eu ler bem o link que você me passou… rsrsrs

Até mais!