Existe alguma função que mude o espaço entre as letras de um JLabel?[RESOLVIDO]

Existe alguma função que me permita mudar o espaçamento das letras do texto de um JLabel?

Obrigado :smiley_cat:

Utilizando o replace() acredito que seja possível!

Como assim? Poderia me explicar melhor? obrigado

Dei uma olhada sobre o replace(), mano o que eu quero não é remover ou adicionar um caracter de espaço, mas aumentar o tamanho do espaço entre os caracteres de uma palavra. Por exemplo: em vez de “batata”, seria assim “b a t a t a”, como a função letter-spacing: nºpx; do CSS.

Valew

Sim, eu compreendi a sua dúvida!

Tente algo conforme exemplo abaixo:

String s = "abstração inespecífica";
s = s.replaceAll ("(.)", "$1 ");
2 curtidas

Funcionou Vlw!!! Abraço