Fazer update no banco com jsp + servlet

Galera to tentando fazer um update no banco com o jsp enviando para o servlet e este para o banco…
A pagina diz que a atualização foi feita mas nao muda nada no banco …
meu codigo esta aqui…

No jsp :





Nome:

Endereço:

Bairro:

Cidade:

Estado:

Telefone:

Telefone:

Email:



Código Cadastro:

No Servlet:

protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException {
response.setContentType(“text/html;charset=UTF-8”);
PrintWriter out = response.getWriter();

    String idpessoa= String.valueOf("idpessoa");
    String nome = request.getParameter("nome");
    String endereco = request.getParameter("endereco");
    String bairro = request.getParameter("bairro");
    String cidade = request.getParameter("cidade");
    String estado = request.getParameter("estado");
    String telefone = String.valueOf("telefone");
    String telefonedois = String.valueOf("telefonedois");
    String email = request.getParameter("email");
    
    Pessoadao pessoadao = new Pessoadao();
    pessoadao.atualizarPessoa(idpessoa,nome,endereco,bairro,cidade,estado,telefone,telefonedois,email);
    
    try {
       
        out.println("<html>");
        out.println("<head>");
        out.println("<title>Servlet atualizarPessoa</title>");  
        out.println("</head>");
        out.println("<body>");
        out.println("<h1>Servlet atualizarPessoa at " + request.getContextPath () + "</h1>");
        out.println("</body>");
        out.println("</html>");
        
    }catch(Exception e){
        
        
        
    } finally { 
        out.close();
    }
} 

e no Metodo update:

public void atualizarPessoa(String idpessoa,String nome,String endereco,String bairro,String cidade,String estado,String telefone,String telefonedois,String email){
Conexao c = new Conexao();
Connection con = c.criarConexao();
try{
Statement stm = con.createStatement();
String SQL = “UPDATE " adePessoas " SET nome=’”+nome+"’,endereco=’"+endereco+"’,bairro=’"+bairro+"’,cidade=’"+cidade+"’,estado=’"+estado+"’,telefone="+telefone+",telefonedois="+telefonedois+",email=’"+email+"’"+“WHERE idpessoa =”+idpessoa;
System.out.println(SQL);
int result = stm.executeUpdate(SQL);
}catch(Exception e){
e.printStackTrace();
}
}

me ajudem … esta acontecendo a mesma coisa qando faço com o apagar… nao tenho menor ideia do que pode estar acontecendo… meu inserir estao todos funcionando…
valeu…

Ola…
de uma lida aqui http://www.guj.com.br/posts/list/50115.java

[quote]A pagina diz que a atualização foi feita mas nao muda nada no banco …
[/quote]
mas vc não recebe nenhum retorno…

[quote]pessoadao.atualizarPessoa(idpessoa,nome,endereco,bairro,cidade,estado,telefone,telefonedois,email);

[/quote]

e em vez de passar todos esses parametros… poderia passar um Objeto apenas né?!!

o print do sql esta correto??

[quote]String SQL = “UPDATE " adePessoas " SET nome=’”+nome+"’,endereco=’"+endereco+"’,bairro=’"+bairro+"’,cidade=’"+cidade+"’,estado=’"+estado+"’,telefone="+telefone+",telefonedois="+telefonedois+",email=’"+email+"’"+“WHERE idpessoa =”+idpessoa;
System.out.println(SQL);[/quote]

parece que o where esta colado com email…

não da erro qdo executa o sql??