Olá pessoal, estou com problemas para fazer o filterBy do primeFaces funcionar. Já tentei de todas as formas e nada funcionar, por favor, alguém pode me ajudar???
Bean:
Clever, posta o xhtml ai ..
Mas cara, eu apenas coloco o filter no datatable .. sem implementar nada em código e funciona normalmente.
[code]
balrog
qual eh a musica maestro? em outras palavras, qual eh o problema? defina melhor “nada funcionar”
C
clever
Então, o código do meu bean e do meu bean já estão a cima, e o meu xhtml ta assim:
<p:dataTableid="dtCarreta"value="#{carretaMBean.lazyModel}"lazy="true"var="item"paginator="true"rows="5"emptyMessage="#{msgs.dtVazia}"rowsPerPageTemplate="5,10,15"selection="#{carretaMBean.selectedCarretas}"rowStyleClass="#{empty rowIx or rowIx mod 2 ne 0 ? 'even-row' : 'odd-row'}"rowIndexVar="rowIx"rowKey="#{item.codigocarreta}"><p:columnselectionMode="multiple"/><p:columnid="clnCodCarreta"style="width: 50px"sortBy="#{item.codigocarreta}"filterBy="#{item.codigocarreta}"><f:facetname="header"><h:outputTextid="optCodigoCarreta"value="#{msgs.optTableCodigoCarreta}"/></f:facet><h:outputTextvalue="#{item.codigocarreta}"/></p:column>......
</p:dataTable>
O problema é que quando digito algo no filterBY nao tras nada, nao filtra e eu nao sei o motivo. Alguém já passou por isso?
CLEYSON
Bom Dia ...
A solução deve ser:
<p:dataTableid="dtCarreta"value="#{carretaMBean.lazyModel}"lazy="true"var="item"paginator="true"rows="5"emptyMessage="#{msgs.dtVazia}"rowsPerPageTemplate="5,10,15"selection="#{carretaMBean.selectedCarretas}"rowStyleClass="#{empty rowIx or rowIx mod 2 ne 0 ? 'even-row' : 'odd-row'}"rowIndexVar="rowIx"rowKey="#{item.codigocarreta}"><f:facetname="header"><h:outputTextid="optCodigoCarreta"value="#{msgs.optTableCodigoCarreta}"/></f:facet><p:columnselectionMode="multiple"/><p:columnid="clnCodCarreta"style="width: 50px"sortBy="#{item.codigocarreta}"filterBy="#{item.codigocarreta}"><h:outputTextvalue="#{item.codigocarreta}"/></p:column>......
</p:dataTable>