tenta tirar o resource j´[a que seu xml esta no pacote padrão não precisa aponta-lo
AnnotationConfiguration cfg = new AnnotationConfiguration();
cfg.configure();
fabrica = cfg.buildSessionFactory();
[/]'s
Giulliano
Giulliano:
tenta tirar o resource j´[a que seu xml esta no pacote padrão não precisa aponta-lo
[/]'s
faltou uma coisa
private static SessionFactory fabrica;
C
claudete
Giuliano,
eu declarei a SessionFactory... primeira linha do codigo q postei...
pois é, se eu tirar o resource, dá outro erro, q não tenho idéia de como resolver...
como no log, SessionFactory é null, achei q fosse pelo resource q eu não tava passando... tem ideia do q seria??
08:11:28,984INFOVersion:15-HibernateAnnotations3.3.0.GA08:11:29,068INFOEnvironment:464-Hibernate3.0.508:11:29,074INFOEnvironment:482-loadedpropertiesfromresourcehibernate.properties:{hibernate.connection.username=root# o username, hibernate.connection.password=****, hibernate.cglib.use_reflection_optimizer=true, hibernate.connection.url=jdbc:mysql://localhost:3306/testebd # a url, hibernate.connection.driver_class=com.mysql.jdbc.Driver # o driver}08:11:29,076INFOEnvironment:510-usingCGLIBreflectionoptimizer08:11:29,102INFOEnvironment:540-usingJDK1.4java.sql.Timestamphandling08:11:29,255INFOConfiguration:1110-configuringfromresource:/hibernate.cfg.xml08:11:29,257INFOConfiguration:1081-Configurationresource:/hibernate.cfg.xml08:11:29,839INFOConfiguration:1222-ConfiguredSessionFactory:nullExceptioninthread"main"java.lang.ExceptionInInitializerErroratimpl.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:39)atimpl.HibernateApp.main(HibernateApp.java:37)Causedby:java.lang.NoSuchMethodError:org.hibernate.util.ReflectHelper.classForName(Ljava/lang/String;Ljava/lang/Class;)Ljava/lang/Class;atorg.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.buildSessionFactory(AnnotationConfiguration.java:752)atimpl.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:36)
meu hibernate.cg.xml:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN" "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd"><hibernate-configuration><session-factory><propertyname="hibernate.connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property><propertyname="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/testebd</property><propertyname="hibernate.connection.username">root</property><propertyname="hibernate.connection.password"></property><propertyname="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</property><propertyname="show_sql">true</property><mappingclass="impl.Pessoa"/><mappingclass="impl.PessoaFisica"/></session-factory></hibernate-configuration>
MrDataFlex
tenta colocar este arquivo no pacote padrão, e referencia assim:
"/filename.ext"