Hibernate - Criteria SubQuery

Pessoal, estou com uma dúvida em como utilizar subquerys no Hibernate por meio de criteria…

Fiz o código abaixo com base na documentação oficial do hibernate, do qual ainda nao foi testado.

Só que eu queria saber onde eu colocaria o totalCompositionValue que será retornado pela subquery?

Eu queria retornar o objeto como numa consulta simples em hibernate. mas como vou retornar o totalCompositionValue se ele nao esta no objeto SocialComposition.class

não sei se fui muito claro…

segyue o código:

public List<SocialComposition> getSocialComposition(Integer idSocialComposition) throws Throwable {

Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().getCurrentSession();
         session.beginTransaction();

Criteria criteria = session.createCriteria(SocialComposition.class, "select");

criteria.add(Restrictions.eq("idSocialComposition", idSocialComposition));

/*DetachedCriteria totalCompositionValue = DetachedCriteria.forClass(SocialCompositionPartner.class, "subselect")
        .setProjection( Projections.sum("compositionValue") )
        .add( Property.forName("subselect.idSocialComposition").eqProperty("select.idSocialComposition") );*/

return criteria.addOrder(Order.asc("startDate")).list();
    }

ninguem se abilita?