Boa noite
Neste instante (21:31) tentei acessar o site do hibernate.org e recebi uma notificação do Avast sobre a instalação de um possível trojan.
Após bloquear o site, descobri que se tratava de um meta/refresh redirecionando o navegador do site do hibernate.org para 77.92.158 ponto 122 (vou omitir aqui o endereço inteiro da página .php que instala o trojan).
Fiz scan no pc com o Avast e com o Avira e nada foi encontrado, portanto estou descartando a possibilidade de infecção do meu pc, além do que é estranho que somente o site do hibernate tente redirecionar para esse site.
Mais alguém notou isso?
A tag “estranha” na página inicial do hibernate, bem como todas as páginas internas, excluindo-se apenas o forum é :
Ainda não reportei no fórum do hibernate pois não tenho cadastro e não quero anunciar um falso positivo.
Se confirmado por mais pessoas e você tenha acessado o site do hibernate não se esqueça de passar um antivirus.
Update 1: Acredito que está confirmado, conforme post meu mais abaixo.
Update 2: Já notifiquei os responsáveis pelo site.

