Imagem em aplicação Angular é carregada normalmente em "localhost" mas no "servidor" não

localhost

servidor

No console do navegador aparece: http://xxxxx/gestaovendasatendimentooackoffice/assets/img/logo.png 404 (Not Found)
Mas a imagem está lá
image

O que pode ser ?

Projeto em angular 12

No geral nao tem mistério se usar a pasta assets pra guardar imagens estáticas. Fora isso, sempre poste o techo de código envolvido com o problema.

1 curtida

Então, a imagem está lá. Só não aparece.

A imagem é estática. Tanto é que localhost mostra e na web não.

Mostra pelo menos o código, assim aumenta as chances de alguém te ajudar.

1 curtida
<div
  [perfectScrollbar]="{}"
  class="h-full-screen signup4-wrap"
  fxLayout="row wrap"
  fxLayoutAlign="center center"
>
  <div
    class="signup4-container mat-elevation-z4 white"
    fxLayout="row wrap"
    fxLayout.xs="column"
    fxLayoutAlign="start stretch"
    fxFlex="60"
    fxFlex.xs="94"
    fxFlex.sm="80"
    [@animate]="{
      value: '*',
      params: { y: '40px', opacity: '0', delay: '100ms', duration: '400ms' }
    }"
  >
    <div
      fxLayout="column"
      fxLayoutAlign="center center"
      class="signup4-header mat-bg-default"
      fxFlex="40"
    >
      <div class="" fxLayout="row wrap" fxLayoutAlign="center center">
        <img src="assets/img/logo.png" alt="" />
      </div>
    </div>
    <div fxFlex="60" fxLayout="row wrap" fxLayoutAlign="center center">
      <form
        [formGroup]="signupForm"
        class="signup4-form mat-bg-card"
        (ngSubmit)="onSubmit()"
      >
        <mat-form-field class="full-width" appearance="outline">
          <mat-label>E-mail</mat-label>
          <input
            matInput
            formControlName="email"
            type="email"
            name="email"
            placeholder="Email"
            required
          />
        </mat-form-field>
        <mat-form-field class="full-width" appearance="outline">
          <mat-label>Senha</mat-label>
          <input
            matInput
            formControlName="senha"
            type="password"
            name="senha"
            placeholder="********"
            [type]="hideSenha ? 'text' : 'password'"
            required
          />
          <mat-icon
            matSuffix
            (click)="hideSenha = !hideSenha"
            style="cursor: pointer"
          >
            {{ hideSenha ? "visibility_off" : "visibility" }}
          </mat-icon>
        </mat-form-field>
        <div
          fxLayout="row wrap"
          fxLayoutAlign="start center"
          style="margin-top: 20px"
        >
          <button mat-flat-button color="primary">Login</button>
        </div>
      </form>
    </div>
  </div>
</div>

Uma coisa que me vem em mente no momento é da pasta assets não estar na raiz da hospedagem do site. Fora isso nao sei o que pode ser.

1 curtida

Pelo que entendi está sim. Até coloquei a imagem após olhar pelo FTP.

Estou achando estranho, porque tudo que está na pasta asset, ele não acha.

…/gestaovendasatendimentooackoffice/dist/assets/img/

A raiz da hospedagem nao seria gestaovendasatendimentooackoffice/ ao invés de gestaovendasatendimentooackoffice/dist/?

2 curtidas

Concordo com o javaflex. Essa pasta dist no servidor indica algo errado na publicação do seu sistema.

1 curtida