Galera estou usando os seguintes passos para criar um serviço no windows para Jboss
1- Baixar o JavaService em http://forge.objectweb.org/projects/javaservice/
2- Descompactar o arquivo do JavaService em um diretório qualquer
3- No arquivo InstallJBoss.Bat, incluir as linhas:
SET JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0
SET JBOSS_HOME=C:\Ferramentas\jboss-4.0.5.GA
4- Ainda no arquivo InstallJboss.bat, troque a linha:
“%jbossexe%” -install JBoss “%jvmdll%” -Djava.class.path="%jbossjar%;%toolsjar%" -Xms64M -Xmx128M -start org.jboss.Main -stop org.jboss.Main -method systemExit -out “%JBOSS_HOME%\bin\out.log” -err “%JBOSS_HOME%\bin\err.log” -current “%JBOSS_HOME%\bin” %dependopt% %svcmode% -overwrite -startup 6
Por:
“%jbossexe%” -install JBoss “%jvmdll%” -Djava.class.path="%jbossjar%;%toolsjar%" -Xms64M -Xmx128M -start org.jboss.Main -stop org.jboss.Main -method systemExit -out “%JBOSS_HOME%\bin\out.log” -err “%JBOSS_HOME%\bin\err.log” -current “%JBOSS_HOME%\bin” %svcmode% -overwrite -startup 6
Ou seja, removemos a variável %dependopt%
5- Na linha de comando execute c:\InstallJboss.bat -auto
6- Vá em Painel de Controle --> Ferramentas Administrativas --> Servicos --> JBoss --> Inicie o Servico.
Funcionou normalmente.
Meu Problema é que não consigo acessar o JBoss externamente, se eu colocar o parametro -b 0.0.0.0 no run.bat e executar, consigo acessa-lo externamente mas se eu subo ele pelo serviço, não consigo, minha duvida é como passar o parametro -b 0.0.0.0 utilizando o javaservice?
Obrigado!